Новости звезд

Актрисы из «Секса в большом городе» поддержали кандидатуру Синтии Никсон на пост губернатора штата Нью-Йорк

Звезды сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис будут голосовать за свою экранную подругу Синтию Никсон, которая баллотируется в губернаторы штата Нью-Йорк. Актрису поддержала даже Ким Кэттролл, которая недавно призналась, что никогда не считала коллег своими подругами.

реклама
AD

19 марта актриса** Синтия Никсон (Cynthia Nixon) выдвинула свою кандидатуру на пост губернатора штата Нью-Йорк. Мировую известность Никсон принесла роль Миранды Хоббс в телесериале **«Секс в большом городе» (Sex and the City).

Актрису поддержала ее коллега по сериалу Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) (Кэрри Брэдшоу). «Мама, активистка, адвокат, настоящий боец, жительница Нью-Йорка и моя дорогая подруга, — так Сара Джессика охарактеризовала Паркер в своем инстаграме. — Моя сестра на экране и вне его, я голосую за тебя».

Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон

Равнодушной не осталось и Кристин Дэвис (Kristin Davis), исполнительница роли Шарлотты Йорк. «Синтия Никсон баллотируется в губернаторы штата Нью-Йорк. Я очень рада поддержать ее: я знаю, как сильно она переживает из-за проблем, которые есть в нашем городе. И я горжусь ею, потому что она будет неустанно работать, чтобы устранить их», — написала Дэвис.

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис

Со словами поддержки выступила также **Ким Кэттролл (Kim Cattrall) **(Саманта Джонс), которая наотрез отказалась от съемок в продолжении сериала и призналась, что никогда не считала экранных подруг своими настоящими друзьями. «Я поддерживаю и уважаю право коллеги выбирать свой путь», — сказала Ким.

Ким Кэттролл

51-летняя Синтия Никсон — открытая лесбиянка. Она шесть лет состоит в браке с активисткой ЛГБТ-сообщества и сама активно борется за права сексуальных меньшинств. В своем предвыборном ролике, который уже набрал почти 3 млн просмотров в твиттере, Никсон выразила беспокойство тем, что в таком богатом городе, как Нью-Йорк, многие семьи живут за чертой бедности. Актриса также намерена решить вопрос с финансированием нью-йоркских школ.

На днях Никсон вместе с семьей посетила акцию протеста против свободной продажи оружия «Марш за наши жизни». «Наши руки предназначены для объятий, а не для стрельбы. Я присоединяюсь к маршу, который проходит по всей стране, c требованием ужесточить контроль над оборотом оружия», — написала актриса в соцсетях.

реклама
AD