Новости звезд

Арми Хаммер уже несколько месяцев не виделся с детьми из-за разногласий с бывшей женой

Арми Хаммер планирует обратиться в суд, чтобы договориться с бывшей женой Элизабет Чэмберс о совместной опеке над детьми, которых актер не видел вот уже несколько месяцев. Рассказываем, почему.

реклама
AD

Этим летом звезда фильма «Назови меня своим именем» Арми Хаммер объявил о разводе с Элизабет Чэмберс после десяти лет брака. В своем заявлении экс-супруги заверили фанатов, что остались друзьями и будут вместе воспитывать детей: пятилетнюю Харпер Грейс и трехлетнего Форда Дугласа Арманда. Тем не менее, западные журналисты выяснили, что в отношениях Арми и Элизабет не все гладко. Актер планирует обратиться в суд, чтобы договориться с бывшей женой о совместной опеке над детьми, которых Арми не видел уже несколько месяцев.

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Прошлой весной бывшие супруги вместе с детьми отправились в отпуск на Каймановы острова. Узнав о карантинных ограничениях, Арми и Элизабет решили не возвращаться в США; через некоторое время они приняли решение расстаться, после чего Хаммер вернулся домой в Лос-Анджелес, ожидая, что Чэмберс с детьми приедут через неделю. Однако Элизабет так и не приехала — она до сих пор остается на Кайманах вместе с Харпер и Фордом.

«Элизабет хочет переждать это сумасшедшее время на Кайманах, — делится инсайдер. — На островах нет таких строгих ограничений, как в США: дети могут спокойно ходить в школу, общаться с другими ребятами и в целом вести нормальную жизнь. Если бы они были в Лос-Анджелесе, то сидели бы перед компьютером».

Тем не менее, Хаммер не в восторге от планов Чэмберс не возвращаться в Лос-Анджелес. В судебных документах, которые просочились в СМИ, актер написал следующее: «Я не видел своих детей с июля. Я спросил Элизабет, когда она вернется домой, но она сначала сказала, что аэропорты закрыты. Затем ее адвокат сообщил мне, что количество рейсов ограничено, но Элизабет вернется вместе с детьми в Лос-Анджелес первым же рейсом в октябре. Вот уже несколько недель на дворе октябрь, а они все еще не вернулись».

Напомним, что 34-летний Арми Хаммер и 38-летняя Элизабет Чэмберс были вместе 13 лет, 10 из которых они прожили в браке. Арми и Элизабет не стали раскрывать причины разрыва, однако одной из них могла стать интимная переписка Хаммера с поклонницей из России.

реклама
AD