Новости звезд

Билл Клинтон выдал замуж единственную дочь

30-летняя Челси стала женой банкира из политической семьи.

реклама
AD
Дочь действующего госсекретаря и бывшего президента США Челси Клинтон вышла замуж. 30-летняя наследница политической династии остановила выбор на банкире Марке Мезвински, сыне бывших конгрессменов Эда и Марджори Мезвински.


Челси и Марк познакомились еще подростками во время обучения в Стэнфорде, в ноябре прошлого года объявили о помолвке.


Свадебная церемония, на которой присутствовали и пастор, и раввин (Марк иудей), состоялась в городке Райнбек, штат  Нью-Йорк. Чтобы папарацци не досаждали молодым, воздушное пространство всего округа было перекрыто.

По оценкам специалистов, свадебная церемония была на уровне трех-пяти миллионов долларов, но поговаривают, что чете Клинтонов она обошлась гораздо дешевле. Что неудивительно – какой свадебный распорядитель не мечтает о подобной записи в портфолио?







Список гостей впечатляет: Том Хэнкс, Опра Уинфри, Барбра Стрейзанд, Джон Мейджор, Мадлен Олбрайт. Была и дизайнер Вера Вонг, шившая невесте платье, Хиллари Клинтон осталась верна любимому Оскару де ла Рента.

Новоиспеченная социальная ячейка жить будет в Нью-Йорке – Челси необходимо закончить обучение в аспирантуре Колумбийского университета.

реклама
AD