Новости звезд

Близкие друзья Евы Лонгории рассказали, почему актриса так долго не хотела заводить детей

По словам близких друзей Евы Лонгории, она не хотела заводить детей, пока не стала мачехой. Трое детей ее мужа Хосе Бастона помогли актрисе по-новому взглянуть на материнство.

реклама
AD

На этой неделе Ева Лонгория (Eva Longoria) неожиданно для всех объявила, что ждет первенца. А ведь совсем недавно 42-летняя звезда  «Отчаянных домохозяек» (Desperate Housewives) говорила, что не считает детей смыслом жизни и не торопится их заводить. По словам близких друзей Евы, она изменила свое мнение после того, как вышла замуж за мексиканского бизнесмена** Хосе Бастона (Jose Baston) ** и познакомилась с его детьми от первого брака.

У Бастона трое взрослых детей — 22-летняя Наталия **и 14-летние двойняшки **Мариана **и **Хосе. «Ева любит детей, но она никогда не была зациклена на них, — говорит инсайдер. — Знакомство с Хосе и его детьми изменило ее точку зрения. Еве нравится быть мачехой, и вся семья с нетерпением ждет появления малыша на свет».

Сама Лонгория говорила, что не чувствует себя неполноценной из-за отсутствия детей.

«Мы очень счастливы и довольны нашей жизнью. Я не чувствую, что мне чего-то не хватает, потому что у меня нет детей. Но если они появятся — я буду только рада. Это станет своеобразной вишенкой на торте, и наша жизнь станет только лучше».

По словам источника, Лонгория находится на четвертом месяце беременности, у нее родится мальчик. Недавно актриса приобрела роскошный особняк в Беверли-Хиллз за $13,5 млн — вполне возможно, она купила его с расчетом на прибавление в семействе.

Ева Лонгория и Хосе Бастон поженились в 2016 году после трех лет отношений. Этот брак стал для актрисы третьим: ранее она была замужем за актером  Тайлером Кристофером (Tyler Christopher), брак с которым продлился два года, и баскетболистом  Тони Паркером (Tony Parker), с которым Ева развелась через четыре года совместной жизни.

реклама
AD