Новости звезд

Бойфренд Мадонны заговорил

24-летний Брахим Зайбат дал первое большое интервью.

реклама
AD
Очередной молодой бойфренд Мадонны, который был замечен с певицей в ночном клубе в середине октября, Брахим Зейбат пообщался с журналистами. Выяснилось, что сначала папарацци ошиблись: парню не 33 года, как сообщалось ранее, а 24, и фамилия у него не Речики, а Зейбат. Верным оказались имя и профессия – танцор. Молодой человек  рассказал, что с певицей они познакомились случайно, во  время продвижения Мадонной новой линии одежды. Это произошло 22 сентября.

  «Меня привел к  Мадонне ее личный хореограф, и попросил станцевать для нее, – вспоминает Брахим. – Мадонне очень понравились мои танцы, и мы начали встречаться». 

Молодой человек пожаловался, что, все бы ничего, только житья не дают дотошные журналисты.


Брахим Зейбат на выходе из ночного клуба

  «Мы танцевали в клубе, и не заметили, как папарацци начали нас фотографировать, – говорит Брахим о вечере, после которого их фото с Мадонной попали в прессу. – На следующее утро все таблоиды пестрели нашими снимками. Мой сотовый просто раскалился от звонков. Откуда-то объявились знакомые, которых я сто лет не видел. Репортеры вообще меня достали!» 

Наверняка танцор так невзлюбил пишущую братию после того, как французские журналисты нашли его мать и взяли у нее интервью. Мамочка призналась прессе, что в шоке от того, что избранница сына на восемь лет старше ее самой.
реклама
AD