Новости звезд

Бывший муж Бритни Спирс требует увеличить размер алиментов

Бритни Спирс ежемесячно выплачивает бывшему мужу алименты на содержание детей в размере $20 тысяч. Узнав, что она стала больше зарабатывать, Кевин Федерлайн потребовал увеличить сумму. Рассказываем все подробности скандала.

реклама
AD

40-летнего танцовщика Кевина Федерлайна (Kevin Federline) публика знает как бывшего мужа Бритни Спирс (Britney Spears). Их брак продлился всего два года и завершился в 2007 году громким разводом. Поддерживать отношения бывшим супругам приходится и сегодня — из-за сыновей Шона **и **Джейдена.

По сообщению западных СМИ, каждый месяц Бритни выплачивает Кевину алименты на содержание детей в размере $20 тысяч. Однако эта сумма показалась Федерлайну недостаточно, когда он узнал, что его бывшая жена зарабатывает около $15 млн в год на серии шоу в Лас-Вегасе, а мировой тур Piece of Me принес ей $37 млн.

Федерлайн потребовал увеличить размер выплаты: по его словам, мальчики растут, и их содержание обходится все дороже. Спирс не стала спорить и предложила обратиться в суд, на что Кевин ответил категорическим отказом.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

«Федерлайн понимает, что проиграет в любом случае, — рассказывает инсайдер. — Теперь он просит, чтобы раз в год ему присылали информацию обо всех доходах и расходах Бритни».

По словам источника, Спирс хочет как можно быстрее завершить судебное разбирательство. По слухам, 36-летняя певица собирается замуж за 23-летнего ** Сэма Асгари (Sam Asghari)**, с которым она встречается около года. Поводом для слухов о скорой свадьбе стало кольцо с крупным бриллиантом, которое Бритни носит на безымянном пальце.

реклама
AD