Новости звезд

Что делает Шэрон Стоун, чтобы в 59 выглядеть на 40

Рассказываем, какие бьюти-правила, упражнения и диета помогают Шэрон Стоун выглядеть на 20 лет моложе своего возраста.

реклама
AD

Гладкая кожа и идеальная фигура — в это трудно поверить, но в марте звезде **«Основного инстинкта» (Basic Instinct) Шэрон Стоун (Sharon Stone) **исполнится 60 лет. Рассказываем, какие бьюти-правила, упражнения и диета помогают актрисе оставаться в прекрасной форме и выглядеть намного моложе своего возраста.

Сияющая здоровьем кожа — один из главных атрибутов бьюти-образа Шэрон Стоун. По словам актрисы, добиться такого эффекта она смогла с помощью ежедневного ухода. «В детстве мама подарила мне увлажняющий крем и сказала, чтобы я пользовалась им дважды в день, утром и вечером. С тех пор мой бьюти-ритуал почти не изменился — только с утра я обязательно наношу солнцезащитный крем: это лучшее средство от морщин», — рассказывает Шэрон.

«Я никогда не ложусь спать с косметикой и тщательно умываюсь, — добавляет актриса. — Мои любимые очищающие средства — гель для умывания  Shiseido **и салфетки для снятия макияжа **M.A.C. Еще мне очень нравятся средства из линейки Dior Capture Totale».

Среди любимых бьюти-продуктов для макияжа Шэрон консилер Visiora, кремовые румяна Stila, блески для губ** Clinique Superbalm и **DiorKiss и тушь DiorShow — по словам звезды, с ней может сравниться только Maybelline.

Стоун уверяет, что не придерживается какой-то определенной диеты. «Мне повезло, что от природы я худощавая, — рассказывает актриса. — У меня очень разнообразный рацион: я ем практически все за исключением чеснока и лука. Я не большой любитель крепкого алкоголя — мне вполне хватает бокала хорошего вина за ужином. Вместо кофе я пью чай, а еще я обожаю горький шоколад и стейки».

Чтобы оставаться в форме, Шэрон ведет активный образ жизни. «Я хожу на пилатес и групповые занятия фитнесом 3-4 раза в неделю, — рассказывает актриса. — Когда я чувствую, что поправилась, я перестаю пользоваться лифтом и паркую машину в квартале от места назначения. Это помогает мне вернуться в форму».

«Я понимаю, что я уже не секс-бомба из “Основного инстинкта”, — я стала старше и должна выглядеть под стать своему возрасту: делать другой макияж и по-другому одеваться, — говорит Стоун. — Но я не боюсь стареть. Людям трудно поверить, что мне уже 59, а я по-прежнему неплохо выгляжу. Просто я полностью принимаю себя такой, какая я есть».

реклама
AD