Новости звезд

«Что я могла сделать?»: Ив Мавракис впервые прокомментировала развод с Юэном Макгегором

Жена Юэна Макгрегора впервые прокомментировала болезненный развод и измену мужа. Пока Макгрегор строит отношения с новой возлюбленной, которая младше его на 13 лет, его теперь уже бывшая жена переживает за их четырех дочерей.

реклама
AD

Ив Мавракис (Eve Mavrakis) **нарушила молчание и впервые прокомментировала развод с **Юэном Макгрегором (Ewan McGregor). «Это разочаровывает и огорчает, — сказала Мавракис. — Но моя главная забота — наши дети».

46-летний Макгрегор и 51-летняя Мавракис прожили в браке двадцать два года и воспитывали двоих родных дочерей — 21-летнюю Клару и 16-летнюю Эстер **— и двоих приемных — 15-летнюю **Джамиян **и шестилетнюю **Анук. Макгрегор подал на развод 19 января, указав причиной разрыва «непримиримые разногласия».

В октябре актера застукали целующимся с 33-летней** Мэри Элизабет Уинстэд (Mary Elizabeth Winstead)**, его партнершей по сериалу «Фарго» (Fargo). Общественность тут же обвинила Макгрегора в измене, однако он сказал, что они с женой уже полгода как разошлись.

Недавно Макгрегор впервые вышел в свет с молодой возлюбленной и, судя по всему, счастлив в новых отношениях. Чего нельзя сказать о Мавракис — ее ответ на комментарии в инстаграме был риторическим: «Что я могла сделать?»

реклама
AD