Новости звезд

«Да, я гулял, и этого не исправить»: Андрей Аршавин публично признался в изменах жене

Андрей Аршавин публично признался, что изменял жене, и просит у нее прощения. В ответ супруга обещала дать ему второй шанс.

реклама
AD

В прошлом месяце жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина **заявила, что уходит от футболиста после 13 месяцев брака. Отношения не смог спасти даже общий ребенок: в феврале у пары родилась дочь **Есения. Причиной разрыва стали измены Аршавина, в чем футболист публично покаялся в откровенном интервью.

«Мы расстались, потому что я делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы, — говорит Аршавин. — Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить».

Оказалось, шанс все исправить еще есть: публичные извинения растрогали Алису, и она решила простить Андрея. «Это очень сильный поступок с его стороны, — говорит Казьмина. — Я оценила этот шаг, для меня это важно! Я хочу начать все с чистого листа, потому что мы семья, потому что нам хорошо вместе. И я хочу, я готова дать ему еще один шанс».

«Мы стали общаться так, будто только познакомились. Как будто только начались наши отношения, — добавляет Алиса. — Когда он приедет, я хочу просто обнять его, поцеловать и сказать, что люблю. Оставался же всего один шаг до развода. Вообще один».

По словам Аршавина, решение Алисы стало для него полной неожиданностью. Футболист заявил, что в этот период они с женой практически не общались, но теперь должны встретиться и обсудить свое будущее. Также он признался, что скучает по дочери.

36-летний Андрей Аршавин и 35-летняя Алиса Казьмина поженились в 2016 году. До этого они несколько лет встречались. Для бывшего футболиста сборной России это первый официальный брак: ранее он девять лет состоял в гражданском браке с телеведущей Юлией Барановской, от которой у него трое детей.

У Алисы Казьминой тоже есть дети от предыдущего брака: она воспитывает дочь и сына от бизнесмена Алексея Казьмина.

реклама
AD