Новости звезд

Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах

Писатель Анна Хантер рассказала, что Дастин Хоффман приставал к ней на съемках фильма «Смерть коммивояжёра». Девушке на тот момент было 17 лет.

реклама
AD

Писатель Анна Грэм Хантер (Anna Graham Hunter) встретилась с Хоффманом (Dustin Hoffman) **на съемочной площадке фильма «Смерть коммивояжёра»** в 1985 году. Ей на тот момент было 17 лет, а Хоффману — 48.

Анна работала стажером и выполняла любые поручения. Откровенный флирт Хоффмана, его попытки потрогать ее и поговорить с ней о сексе часто заставляли девушку просто плакать в стороне, не имея возможности никому рассказать.

«Однажды он попросил меня сделать ему массаж ног. Я отказалась, сказав, что я предпочитаю делать массаж шеи. Он ответил: «Тогда представь, что это шея». А когда я пошла к нему в гримерку относить завтрак, он встретил меня с ухмылкой и спросил «О, что тут у нас? Крутые яйца и нежный клитор?». И стал смеяться», — рассказала Хантер в интервью Hollywood Reporter.

Дастин Хоффман в фильме «Смерть коммивояжёра»

Позже Анна стала вести дневник, в котором фиксировала все такие случаи.

«Сегодня я четыре раза проходила мимо его лимузина. И ровно четыре раза он хватал меня за зад. Я грубо отталкивала его и в конце концов сказала, что он грязный старикашка». Однако Хоффмана это не остановило, и он не оставил девушку в покое.

Когда же Анна расскзала одному из членов съемочной группы о своей проблеме, ей посоветовали «принести жертву» ради фильма и не провоцировать скандал.

С тех пор прошло уже более двадцати лет, и Анна говорит, что смирилась с произошедшим. Но скандал с **Харви Вайнштейном (Harvey Weinstein) **заставил ее понять, что ее случай — далеко не редкость.

80-летний Дастин Хоффман, в свою очередь, не стал отрицать обвинения и принес публичные извинения: «Я очень уважаю женщин. И мне безумно жаль, что я поставил Анну в такую ситуацию. Такое поведение не соответствует тому, кто я на самом деле».

реклама
AD