Новости звезд

«Даже не думайте наживаться на нашем труде»: Холли Мэри Комбс против ремейка «Зачарованных»

Исполнительница роли Пайпер Холли Мэри Комбс категорически против ремейка «Зачарованных». В новой версии сериала сестры будут феминистками, а одна из них — лесбиянкой.

реклама
AD

В прошлом месяце канал CW объявил, что планирует переснять сериал «Зачарованные» (Charmed). Сюжет сериала останется прежним, а действие перенесется в 2018 год. Сценаристы уже придумали имена новым сестрам — Мейси, Мэл и** Мэдисон Прюитт**. Все героини будут феминистками, а одна из сестер — лесбиянкой.

Алисса Милано, Холли Мэри Комбс и Роуз Макгоуэн

Фанаты сериала встретили новость о ремейке с большим воодушевлением. Однако исполнительница роли Пайпер **Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs) **возмущена перезапуском сериала, о чем она написала в твиттере: «У меня нет слов. Точнее, у меня они есть, но пока я не могу подобрать нужные. Что ж, пожелаем им удачи».

Спустя некоторое время 44-летняя актриса объяснила, почему она против ремейка «Зачарованных». «Думаю, вы уже поняли, что я не приветствую этот проект, — пишет Холли. — Мне не нравится сама идея ремейка, ведь новая версия будет сильно отличаться от оригинальной».

Ранее актриса высказалась еще более категорично. «Даже не думайте наживаться на нашем тяжелом труде, — написала Комбс. — “Зачарованные” принадлежат нам четверым, сценаристам, членам съемочной группы и, в особенности, фанатам. Не вводите людей в заблуждение, называя свой проект нашим именем».

Дата выхода первых серий ремейка назначена на конец 2018 – начало 2019 года. Оригинальный сериал выходил с 1998 по 2006 год и стал одним из самых популярных телешоу своего времени. Всего было снято восемь сезонов. Главные роли в «Зачарованных» исполнили Алисса Милано (Alyssa Milano), Холли Мэри Комбс, Роуз Макгоуэн (Rose McGowan) и Шэннен Доэрти (Shannen Doherty).

реклама
AD