Новости звезд

Дэниел Крейг не собирается оставлять наследство своим детям

Британский актер Дэниел Крейг в интервью журналу Saga заявил, что считает правильным оставить своих дочерей без наследства. Рассказываем подробности.

реклама
AD

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

52-летний актер Дэниел Крейг, известный по роли агента 007, в одном из последних интервью признался, что не собирается оставлять детям свое состояние, которое оценивается в 125 миллионов фунтов стерлингов. Актер считает, что получение наследства — это неприятно.

«Я не хочу оставлять большие суммы следующему поколению. Я думаю, что получить наследство очень неприятно. Моя философия — избавиться от заработанного, прежде чем уйти из жизни», — объяснил Крейг.

Напомним, что у Дэниела две дочери: 28-летняя Элла от первого брака с Фионой Лаудон и полуторагодовалая дочь от нынешней супруги, Рэйчел Вайс.

Большей частью своего состояния и своей популярностью актер обязан роли Джеймса Бонда. Несмотря на то, что Крэйг на данный момент снялся в 25-м фильме бондианы премьера которого запланирована на ноябрь 2020-го, агент 007 признался, что никогда не мечтал об этой роли. «Я хотел быть кем угодно — Суперменом, Человеком-пауком, Человеком-невидимкой или даже хорошим старомодным ковбоем», — отметил Крейг. Также в интервью он подтвердил, что этот фильм о Джеймсе Бонде будет последним с его участием.

реклама
AD