Новости звезд

Дочь Мела Гибсона похожа на папу

Папарацци впервые удалось сделать снимки годовалой Люсии

реклама
AD
Оксана Григорьева никогда не появляется с дочерью на улице – слишком громкий скандал сопровождает ее развод с Мелом Гибсоном. Поэтому снимки Люсии стали настоящей сенсацией – всем стало очевидно, что дочь как две капли воды похожа на папу. 

Хотя знакомые бывшей пары всегда утверждали, что внешне Люсия напоминает отца. Теперь в этом могут убедиться все желающие – у девочки такие же голубые глаза, которые в свое время помогли Мелу Гибсону разбить немало женских сердец. 

На прогулке с дочерью Оксана Григорьева совсем не выглядела взволнованной или нервной. Действительно, зачем переживать, если судебные дела пока разворачиваются в ее пользу? 

Адвокаты Григорьевой сумели добиться выплаты Гибсоном долга по алиментам за три месяца (60 тысяч долларов), а также отмены арендной платы за дом, в котором живут Оксана с ребенком. 

Теперь дело за малым – максимально ограничить общение Мела Гибсона с дочерью и направить его на принудительное лечение от неконтролируемых вспышек агрессии, которыми, по мнению Оксаны, страдает актер.
реклама
AD