Новости звезд

Джастин Бибер признался, что первый год семейной жизни был сложным. И вот почему

Певец рассказал, что из-за нехватки доверия ему было страшно признаться Хейли в некоторых вещах.

реклама
AD

В этом году Джастин и Хейли Биберы отпразднуют третью годовщины свадьбы. Супруги часто ходят на романтические свидания, делают друг другу трогательные признания в соцсетях и в целом всячески претендуют на звание самой влюбленной звездной пары. Как оказалось, за фасадом счастливого брака не все так гладко. В интервью GQ Бибер признался, что первый год семейной жизни был тяжелым.

«Первый год брака был очень тяжелым. Нам просто не хватало доверия. Проблемы были также вызваны всплывающими травмами, — признался певец. — Бывает страшно признаться в некоторых вещах человеку, который рядом. Вы же не хотите отпугнуть его?»

«Сейчас мы просто пишем нашу историю и создаем общие воспоминания. Раньше у меня этого не было. Моя личная жизнь была нестабильной, у меня не было второй половинки. Мне некого было любить, мне было некому излить душу. А теперь все это у меня есть», — говорит Бибер.

В интервью Джастин признался, что всегда хотел остепениться и завести семью: «Я просто чувствовал, что это моя судьба. Жениться, завести детей и все такое. Правда, дети появятся не в эту секунду, но в конце концов мы это сделаем».

Ранее Бибер признался, что мечтает о большой семье, но сколько у них будет детей, решать не ему, а Хейли. Модель в свою очередь рассказала, что пока не хочет торопить события: «Это немного странно, ведь я всегда хотела детей, но теперь, когда я замужем, я не вижу смысла торопиться. Это обязательно произойдет, но не сейчас».

Напомним, что 24-летняя Хейли и 26-летний Джастин тайно поженились в сентябре 2018 года, всего через несколько месяцев после начала отношений. Они также встречались в 2016-м, но тогда у них ничего не вышло. Позже Бибер рассказал, что они с Хейли отказались от секса до свадьбы — и это было одной из причин скоропалительной женитьбы: «Бог просит нас не заниматься сексом до брака не потому, что так правильно, а потому, что он хочет защитить нас от боли. Я верю, что Бог благословил меня, подарив мне Хейли».

реклама
AD