Новости звезд

Дженнифер Энистон рассказала о правильном уходе и секретах красоты

Дженнифер Энистон рассказала, зачем использует кока-колу вместо солнцезащитного крема, какие пьет витамины и почему не любит делать маникюр.

реклама
AD

В этом году **Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) **исполнилось 48 лет. Благодаря правильному уходу и бьюти-ритуалам актриса выглядит намного моложе своего возраста. В откровенном интервью Дженнифер рассказала, какие пьет витамины, чем заменяет естественный загар и почему не любит делать маникюр.

Энистон признается, что не всегда успевает сделать маникюр. «Мне не хватает терпения дождаться, когда лак высохнет, — рассказывает актриса. — Когда Джастин сделал мне предложение и надел кольцо на палец, я сразу подумала, что теперь мне придется всегда делать маникюр».

Маникюр — не единственная бьюти-проблема, с которой сталкивается Дженнифер. Акриса признается, что не умеет укладывать волосы так, как это делают в парикмахерской. «Мне очень нравится, как выглядят мои волосы, когда я возвращаюсь домой из салона красоты, — говорит Энистон. — Но стоит помыть их один раз, как они начинают напоминать пух на теннисном мяче — хоть снова иди в парикмахерскую!»

Публикация от @justintheroux

Дженнифер пьет много витаминов и всегда пробует что-то новое — куркуму в капсулах или активированный уголь. «Сейчас по утрам я пью яблочный уксус», — говорит актриса.

Энистон не понаслышке знает о пользе косметических процедур: актриса тратит огромные суммы, чтобы выглядеть моложе своего возраста. Дженнифер признается, что мечтает открыть спортивно-оздоровительный центр. «Там будет много косметологов, тренажерных залов и уроков медитации, — рассказывает Энистон. — А еще красивый интерьер и кафе, в котором готовят вкусную и полезную еду».

Публикация от @justintheroux

Дженнифер признается, что красивый загар очень важен для нее. «У меня греческие корни, поэтому я обожаю загорать, — говорит актриса. — Мне доставляет удовольствие лежать на солнце и вырабатывать витамин D. Но последнее время я чаще пользуюсь автозагаром».

Одна из главных причин, по которой Энистон перешла на автозагар, — ее нелюбовь к солнцезащитному крему. Вместо него она использует детское масло или кока-колу. «Терпеть не могу солнцезадитный крем, — рассказывает Дженнифер. — Из-за него кажется, что на твоем теле макияж, а еще он придает коже болезненный и нездоровый вид. Я понимаю, что это в первую очередь защита, но мне бы хотелось выглядеть привлекательно, когда я загораю».

реклама
AD