Новости звезд

Дженнифер Лоуренс ответила на слухи о романе с Крисом Праттом

В откровенном интервью американская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала, был ли у нее роман с Крисом Праттом на самом деле, а также призналась, что все еще любит режиссера Даррена Аронофски, с которым она рассталась пару месяцев назад.

реклама
AD

Прошлым летом Крис Пратт (Chris Pratt) ** и звезда   **«Очень страшного кино» (Scary Movie) Анна Фэрис (Anna Faris) **объявили, что   разводятся   после восьми лет брака. Хотя официальную причину разрыва экс-супруги называть не стали, поползли слухи, что их брак распался из-за измены — Пратту приписывали роман с **Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), партнершей по фильму** «Пассажиры» (Passengers)**. Чтобы расставить все точки над i, 27-летняя актриса рассказала в откровенном интервью, как все было на самом деле.

«Я никогда не встречалась с Крисом Праттом, — рассказывает Лоуренс. — И вообще, эти слухи довольны нелепы: мы закончили сниматься в “Пассажирах” за два года до того, как Крис и Анна решили разойтись. Тем не менее, роль разлучницы все равно досталась мне».

Слова Лоуренс подтвердила Анна Фэрис. «Эти слухи заставили меня сильно нервничать, — вспоминает 41-летняя актриса. — Изменяет муж на самом деле или нет — вы в любом случае чувствуете себя глупо. Мы с Дженнифер очень дружны. Она даже извинилась передо мной за эти слухи, хотя это не ее вина».

Анна Фэрис и Крис Пратт

Лоуренс интересует совсем другой мужчина: на интервью актриса призналась, что по-прежнему испытывает чувства к 49-летнему режиссеру Даррену Аронофски (Darren Aronofsky). «Я все еще люблю его, — говорит Дженнифер. — Вообще, я дружу со всеми своими бывшими. Конечно, после разрыва мне бывает больно, но я все равно не чувствую себя опустошенной и не хочу прекращать общение. Наверное, секрет в том, что все мои бывшие — прекрасные люди».

С Дарреном Аронофски Лоуренс встречалась около года. Пара познакомилась в 2016 году на съемках фильма  «мама!» (mother!). По иронии судьбы, эта же картина стала и одной из причин расставания пары. По словам актрисы, режиссер был настолько увлечен работой над фильмом, что все время говорил только о нем. «Я понимаю, что “мама!” — его детище, — рассказывает Дженнифер. — Я старалась поддерживать Даррена, но в какой-то момент у меня просто кончилось терпение. Мы возвращались в отель и все, о чем он мог говорить и думать, был его фильм».

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Тем не менее бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения. Ранее Лоуренс  встречалась с партнером по фильмам   «Люди Икс» (X-Men) Николасом Холтом (Nicholas Hoult) **  и солистом группы   Coldplay Крисом Мартином (Chris Martin)**.

реклама
AD