Новости звезд

Джессика Симпсон призналась, что перестала взвешиваться. И вот почему

Актриса, которая раньше сильно переживала из-за прибавки в весе, теперь с юмором говорит, что наденет джинсы на размер больше, если не сможет застегнуть ширинку. Рассказываем, как Джессике удалось принять себя и при чем здесь весы.

реклама
AD

Мама троих детей, Джессика Симпсон уже трижды возвращалась в форму после беременности и родов. Актриса призналась, что в какой-то момент она так переживала из-за цифры на весах, что решила от них избавиться. Джессика больше не взвешивается: она пришла к выводу, что для поддержания физической формы весы ей не нужны.

Джессика Симпсон

«Я выбросила весы, — делится Симпсон. — Так что я понятия не имею, какой у меня вес. Гораздо важнее для меня то, что я себя хорошо чувствую и могу застегнуть на себе брюки. Если я не влезу в эти штаны, я просто надену джинсы на размер больше. У меня в шкафу есть все размеры».

Джессика не всегда с такой легкостью относилась к своей фигуре. В прошлом актриса сильно переживала из-за колебаний в весе, чему во многом способствовали негативные комментарии журналистов. «То, как люди осуждали ее, было невероятно, — рассказала мама Джессики Тина Симпсон. — С бодишеймингом не должна сталкиваться ни одна девушка. И ни один парень. Язвительные заголовки таблоидов привели к тому, что Джессика стала затворницей. Она не хотела выходить из дома».

Недавно Симпсон выпустила мемуары «Открытая книга». В одной из глав она цитирует запись из своего дневника, сделанную в 2009 году. «Сегодня мое сердце разрывается, потому что люди говорят, что я толстая, — писала тогда Симпсон. — Почему мнение других людей так действует на меня?»

Джессика Симпсон до и после последних родов

Напомним, что у Джессики и ее мужа, профессионального игрока в американский футбол Эрика Джонсона, трое детей: восьмилетняя дочь Максвелл Дрю, семилетний сын Эйс Кнут и двухлетняя дочь Берди Мэй. Во время последней беременности Джессика сильно поправилась, ее вес достигал 108 кг. Но уже через год актриса вернулась в форму, похудев на 45 кг.

Точку зрения Джессики разделяет Кейт Уинслет. В 2017 году британская актриса призналась, что последний раз взвешивалась 12 лет назад, когда ей было 29 лет. «Честное слово, я не знаю, сколько я вешу, — рассказала Уинслет. — Прошло 12 лет с тех пор, как я взвешивалась последний раз. Советую всем женщинам последовать моему примеру — это главный секрет хорошего настроения».

Кейт Уинслет

реклама
AD