Новости звезд

Эми Шумер обиделась на журналистов, которые причислили ее к звездам plus-size

Американская актриса и комик Эми Шумер раскритиковала редакцию американского журнала Glamour за то, что оказалась в числе девушек, которые вдохновляют издание, вне зависимости от размера.

реклама
AD

29-летняя Эми Шумер (Amy Schumer) ничуть не стесняется своей фигуры, и все же упоминание в специальном номере американского Glamour не на шутку расстроило актрису. «Шикарна в любом размере», — такой лозунг выбрали редакторы издания для выпуска с самой известной нестандартной моделью Эшли Грэм (Ashley Graham) на обложке, посвященного девушкам plus-size. 


Как выяснилось, Эми совсем не близка позиция деления на размеры. «Не думаю, что в том, чтобы быть девушкой формата plus-size, красивой и здоровой, есть что-то плохое. Но plus-size — это размеры от 16-го , а мой размер — 6-8. Glamour поместили меня в специальный выпуск, не предупредив и не спросив моего разрешения, что мне кажется неправильным. Теперь молодые девушки будут считать, что мое телосложение — уже plus-size. Я думаю, редакция Glamour, что это не круто и не гламурно», — написала Шумер в своем инстаграме. 

Спустя некоторое время главный редактор Glamour Синди Лив (Cindi Leive) ответила Эми Шумер и поддержавшим ее поклонникам в твиттере. В серии твитов Лив объяснила, что актриса была включена в номер исключительно из-за ее активной пропаганды бодипозитивности.


Эми не стала напрямую обращаться к Лив, но разместила в своем аккаунте видео с пляжа, которое сопроводила комментарием о том, как она устала от всех этих ненужных ярлыков.

реклама
AD