Новости звезд

«Ему нужна другая жена», — Ким Кардашьян впервые прокомментировала развод с Канье Уэстом

Телезвезда с трудом сдерживала слезы, рассказывая о проблемах в браке с Канье Уэстом.

реклама
AD

В феврале этого года стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст подали на развод после шести с половиной лет брака. До сих пор пара отказывалась от комментариев, что породило множество слухов: так, западные СМИ утверждают, что Канье сильно поправился после развода и всерьез увлекся Ириной Шейк. Чтобы расставить точки над i, Ким решила рассказать о разводе в новом сезоне реалити-шоу Keeeping Up with the Kardashians. В первом эпизоде телезвезда в слезах поделилась с сестрой Хлое Кардашьян переживаниями по поводу своего брака (съемки шоу проходили незадолго до развода).

«Я больше так не могу. Он каждый год переезжает в новый штат, а я должна быть вместе с ним, чтобы растить детей. Он прекрасный отец, он проделал потрясающую работу. Я думаю, он заслуживает жену, которая будет поддерживать каждый его шаг, следовать за ним повсюду и переедет к нему в Вайоминг. Я не могу этого сделать, — поделилась Кардашьян. — Я чувствую себя неудачницей, это мой третий брак. Даже не могу об этом думать, я хочу быть счастливой. Тут не о чем говорить. Я не стану жить в бесконечных ссорах и выяснениях отношений».

Напомним, что Ким и Канье разошлись в конце прошлого года. Разногласия между супругами начались прошлым летом, когда рэпер заявил, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. Его выступление и последовавшие сообщения в твиттере, что Ким якобы пытается запереть его в комнате с психотерапевтом, чтобы заставить его замолчать, вызвали широкий резонанс; в конце концов Ким пришлось признаться, что ее муж страдает биполярным расстройством личности.

Поговаривают, что экс-супруги уже несколько месяцев не разговаривают друг с другом, предпочитая решать все вопросы через адвокатов. У пары четверо детей: семилетняя дочь Норт, пятилетний сын Сэйнт, трехлетняя дочь Чикаго и двухлетний сын Псалм.

реклама
AD