Новости звезд

«Если ему нравятся платья, я не против»: муж Меган Фокс рассказал, почему разрешает сыну одеваться как девочка

Меган Фокс и ее муж Брайан Остин Грин часто подвергаются критике за то, что одевают старших мальчиков в платья. Грин расставил все точки над «i» и рассказал, почему одевает сыновей как девочек.

реклама
AD

Вместе с мужем Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green) **31-летняя актриса **Меган Фокс (Megan Fox)  воспитывает троих детей — четырехлетнего   Ноа (Noah), трехлетнего  ** Бодхи (Bodhi)   и годовалого **  Джорни (Journey). Звездных родителей часто критикуют за то, что они одевают старших мальчиков в платья. Брайан решил расставить все точки над «i» и рассказал, почему одевает сыновей как девочек.

«Я слышал, что некоторые не согласны с тем, как одеваются мои дети, — говорит 44-летний актер. — Но мне все равно. Ноа четыре года, он сам выбирает себе одежду. Если ему нравятся платья, я не против. Он никому не наносит вреда. К тому же в этом возрасте дети должны веселиться».

Грин также рассказал, как справляется с папарацци. Актер признался, что заранее предупреждает их, где его с Меган можно застать, и после пяти минут фотовспышек фотографы оставляют пару в покое.

Сейчас супруги выглядят счастливыми, а ведь еще недавно семейная идиллия была под угрозой. В августе 2015 года Фокс  подала на развод после семи лет брака, но потом   отозвала   заявление и объявила о третьей беременности.

Меган Фокс — не единственная знаменитость, разрешающая сыновьям носить платья. Ее примеру следуют Шарлиз Терон (Charlize Theron) **и **Гвен Стефани (Gwen Stefani).

реклама
AD