Новости звезд

«Это был ад»: Шарлиз Терон рассказала о том, как ей пришлось набрать 23 килограмма для новой роли

На что только не идут актеры ради съемок! Шарлиз Терон поправилась на 23 килограмма, чтобы сыграть многодетную мать в новом фильме «Талли». По словам актрисы, лишний вес ввел ее в состоянии депрессии.

реклама
AD

12 июля на российские экраны выходит новый фильм с участием Шарлиз Терон (Charlize Theron)«Талли» (Tully). Чтобы убедительно исполнить роль многодетной матери-одиночки, 42-летняя актриса поправилась на 23 килограмма, о чем она рассказала в интервью ET.

«Мне пришлось набрать 23 килограмма, чтобы почувствовать себя на месте моей героини, — говорит Терон. — Это было непросто. Я никогда раньше не ела такого количества переработанных продуктов и сладкого. У меня даже началась депрессия».

По словам актрисы, первое время ей нравилось завтракать в кафе быстрого питания. «Я чувствовала себя, как ребенок в кондитерской — заказывала по два молочных коктейля и ни в чем себе не отказывала, — признается Шарлиз. — Но затем это превратилось в рутину: я вставала посреди ночи, чтобы съесть большую порцию макарон с сыром. Поддерживать набранный вес было нелегко».

Но все же набрать килограммы оказалось легче, чем избавиться от них. «Это был ад, — делится актриса. — В какой-то момент я даже решила, что уже не вернусь в прежнюю форму. У меня ушло на это полтора года».

Шарлиз Терон в фильме «Монстр»

Это уже не первый раз, когда Терон набирает вес для съемок в фильме. В 2003 году актриса поправилась на 13 килограммов, чтобы сыграть в байопике «Монстр» (Monster). Как оказалось, не зря: за свои труды Шарлиз была удостоена премии «Оскар».

реклама
AD