Новости звезд

«Это было понарошку»: Анджелина Джоли прокомментировала обвинения в жестоком обращении с детьми

Анджелина Джоли объяснила, зачем попросила детей-сирот украсть деньги во время кастинга.

реклама
AD

В недавнем интервью Vanity Fair Анджелина Джоли (Angelina Jolie) не только откровенно рассказала о жизни после развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt), но и раскрыла подробности кастинга на детские роли в ее новом фильме «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» (First They Killed My Father). Напомним, что 42-летняя актриса пригласила на кастинг детей-сирот из Камбоджи и попросила их украсть деньги, а затем, когда детей поймают с поличным, солгать, зачем им нужны были деньги. В итоге главную роль в фильме получила Срей Мох (Srey Moch), которая объяснила свой поступок желанием достойно похоронить дедушку.

Западные СМИ обвинили Джоли в жестоком обращении с детьми, назвав ее манипулятором: «Зачем играть с детьми в такую жесткую игру?». Комментарии актрисы не заставили себя долго ждать: «Я расстроена тем, что импровизацию на кастинге восприняли как что-то настояее, — говорит Джоли. — Это неправда, что детей заставляли красть настояшие деньги, а затем отбирали их. Я бы этого не допустила».

Актриса также добавила, что съемочная группа сделала все необходимое для кофморта и безопасности детей-актеров — и на кастинге, и на съемках. Дети были в курсе, что на кастинге им нужно будет разыграть сцену кражи и деньги будут ненастоящими.

С дочерьми Шайло и Захарой

Недавно стало известно, что Джоли планирует усыновить седьмого ребенка. Пока неизвестно, кого хочет принять в свою семью актриса, — мальчика или девочку. Не разглашается также и то, из какой ребенок страны. Напомним, что сейчас Джоли полностью посвятила себя воспитанию детей — приемных Мэддокса (Maddox) (15), Пакса (Pax) (13) и Захары (Zahara) (12) и родных Шайло (Shaloh) (10), Нокса (Knox) (8) и Вивьен (Vivienne) (8).

реклама
AD