Новости звезд

«Это было здорово, но вряд ли повторится снова»: Синди Кроуфорд рассказала, почему больше не хочет участвовать в одном показе с дочерью Кайей Гербер

Мама с дочкой могут быть лучшими подругами, а могут — соперницами. В откровенном интервью Синди Кроуфорд призналась, что больше не хочет участвовать со своей 16-летней дочерью Кайей в одном показе — и вот почему.

реклама
AD

Одним из самых ярких моментов Недели моды в Милане стал совместный выход главных супермоделей 90-х на показе Versace. Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), Карла Бруни (Carla Bruni) **и **Хелена Кристенсен (Helena Christensen) вышли на подиум в компании** Донателлы Версаче (Donatella Versace)**. Участие в шоу также приняла 16-летняя дочь Кроуфорд Кайя Гербер (Kaia Gerber): по словам 51-летней Синди, это был первый и последний раз, когда они вместе участвовали в показе.

«Меня пригласили принять участие в показе задолго до Кайи, — рассказывает Кроуфорд. — Мы несколько месяцев обсуждали, кто из моделей примет участие в шоу в честь Джанни Версаче: я не думаю, что на тот момент Донателла знала, что Кайя будет пользоваться большим спросом на Неделе моды».

«Когда Кайю утвердили, она сказала мне, что мы вместе участвуем в показе Versace, — добавляет Кроуфорд. — „Подожди, мы будем дефилировать вместе? — спросила я тогда. — Надеюсь, что нет, ведь мне хочется быть на подиуме с женщинами моего возраста“. Участвовать с Кайей в одном шоу было здорово, но это вряд ли повторится».

Во время интервью Синди также рассказала, что Кайя с детства хотела быть моделью. «Она играла в игру, которую называла фотосессией, — вспоминает Кроуфорд. — Я наряжала Кайю и ее подругу — делала им прически и макияж, одевала в свои платья, а затем они дефилировали по дорожке у входа в дом, представляя, что это подиум».

реклама
AD