Новости звезд

«Это выбило меня из колеи»: Иванка Трамп призналась, что страдала от послеродовой депрессии

В откровенном интервью одна из самых влиятельных женщин планеты и мама троих детей Иванка Трамп призналась, что после рождения каждого ребенка страдала от послеродовой депрессии.

реклама
AD

Любящий муж, трое детей и успешная карьера — со стороны жизнь Иванки Трамп **Иванка Трамп (Ivanka Trump) ** может показаться безоблачной и счастливой. Но никто не застрахован от стресса и переживаний: в откровенном интервью Иванка призналась, что страдала от послеродовой депрессии — и не один раз.

«После рождения каждого ребенка у меня была депрессия, — рассказывает Трамп. — Это очень сложное и эмоциональное время. Я чувствовала, что не могу жить полной жизнью, что хуже справляюсь с обязанностями жены и предпринимателя. Беременность всегда протекала у меня легко, поэтому такой резкий упадок сил выбивал меня из колеи».

«Говорить об этом — невероятно важно, — добавляет Иванка. — Я считаю себя очень энергичным и амбициозным человеком, но от послеродовой депрессии никто не застрахован».

Напомним, что 35-летняя Иванка Трамп восемь лет замужем за 36-летним Джаредом Кушнером (Jared Kushner). У супругов трое детей: шестилетняя дочь Арабелла и два сына — трехлетний Джозеф и полуторагодовалый Теодор.

реклама
AD