Новости звезд

Этот неловкий момент: Джордж и Амаль Клуни не были знакомы с принцем Гарри и Меган Маркл до свадьбы

Британская журналистка утверждает, что Меган Маркл и принц Гарри не были знакомы с Джорджем и Амаль Клуни до своей свадьбы, что не помешало им посадить чету на почетное место, куда обычно сажают родственников и друзей новобрачных. Делимся подробностями.

реклама
AD

На свадьбе Меган Маркл и принца Гарри в мае 2018 года было много звездных гостей, включая Дэвида и Викторию Бекхэм, Опру Уинфри, Серену Уильямс и Тома Харди. В числе приглашенных также были Джордж и Амаль Клуни. Правда, как выяснилось, чета Клуни не была знакома с Меган и Гарри до их свадьбы.

Принц Гарри и Меган Маркл

По крайней мере так утверждает журналистка Рэйчел Джонсон. По ее словам, Клуни честно признался гостям на свадьбе, что никогда прежде не встречал новобрачных. Тем не менее, актер был посажен на почетное место, куда, как правило, сажают родственников и близких друзей молодоженов.

Джонсон также отметила, что остальные звездные гости также были едва знакомы с Меган и Гарри. В ее словах есть доля истины, ведь Маркл и раньше упрекали в том, что она позвала на свадьбу весь лондонский бомонд, но в то же время не пригласила собственных родственников. Напомним, что на свадьбе Меган присутствовала только ее мама Дория Рэгланд, с остальными членами семьи Маркл не общается уже несколько лет. Так, например, отец Меган еще ни разу не видел своего внука Арчи.

Амаль и Джордж Клуни

Как бы то ни было, после свадьбы Меган и Гарри действительно подружились с Джорджем и Амаль Клуни. Журналистам удалось выяснить, что супруги гостили у четы Клуни в их особняке на озере Комо. Кроме того, Джордж неоднократно публично защищал Меган от нападок СМИ.

Напомним, что в начале этого года 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри сложили с себя обязанности членов королевской семьи и уехали из Англии. Супруги обосновались в Санта-Барбаре, где они купили дом. Недавно они подписали контракт с агентством Harry Walke, которое организует публичные выступления известных спикеров. Супруги также основали собственную продюсерскую компанию и подписали многолетний контракт с Netflix.

реклама
AD