Новости звезд

Ева Мендес призналась, что в юности ей не нравилось, как она выглядит. И вот что она думает об этом теперь

Актриса напомнила, какими надуманными могут быть комплексы в юном возрасте.

реклама
AD

Ева Мендес сделала неожиданное признание: актриса рассказала, что в юности ей не нравилось, как она выглядит. Мендес выложила у себя в инстаграме кадр из фильма «Двойной форсаж», на котором ей 26 лет, и призналась, что теперь она жалеет о том, что 20 лет назад переживала из-за своей внешности.

Ева Мендес

«Только что наткнулась на эту фотографию из фильма, который вышел почти 20 лет назад. Я помню, что, когда впервые увидела это фото, то подумала, что у меня странное строение лица. Да-да, вы знаете все эти сомнения и комплексы, которые бывают у 26-летних, — написала актриса в подписи к снимку. — Теперь, 20 лет спустя, я бы многое отдала, чтобы мое лицо было таким же странным. К чему это я? Точно не знаю. Может быть, если вам не нравятся ваши нынешние фото, вам просто стоит подождать 20 лет?»

Подписчики Мендес признались, что в юности они тоже напрасно переживали из-за выдуманных внешних недостатков. «Когда мне было 23, я сильно переживала из-за пары седых волос. Сейчас мне 46, я полностью седая, и я очень хочу вернуться назад и ударить себя!» — пишут в соцсетях. «Мне 25, и я переживаю нечто очень похожее. Спасибо за этот пост!»

Напомним, что Ева уже десять лет живет вместе с актером Райаном Гослингом. У них две дочери, шестилетняя Эсмеральда и четырехлетняя Амада.

Ева Мендес и Райан Гослинг с детьми

Ранее актриса рассказала, что не исключает возможности после многолетнего перерыва вернуться на большой экран. Последним фильмом с участием Мендес стала картина «Как поймать монстра», вышедшая в 2014 году. В том же году Ева впервые стала мамой: она решила посвятить себя семье и перестала сниматься в кино.

реклама
AD