Новости звезд

«Гарри грубо разговаривал со мной перед свадьбой»: отец Меган Маркл снова дал компрометирующее интервью

Отец Меган Маркл дал эмоциональное интервью, в котором признался, что его дочь запретила ему выступить с речью на своей свадьбе, а принц Гарри грубо общался с ним по телефону — и вот почему.

реклама
AD

Отец Меган Маркл (Meghan Markle) Томас (Thomas Markle) дал откровенное интервью, которое может испортить репутацию новоиспеченной герцогини. Томас утверждает, что Меган запретила ему выступать с речью на ее свадьбе с принцем Гарри (Prince Harry) и тем самым разбила его сердце.

Принц Гарри и Меган Маркл

«Я хотел рассказать, как Меган сообщила мне, что встречается с принцем, — делится Томас. — Она позвонила и сказала, что у нее новый парень и он англичанин. Потом она сказала, что он принц. Эта история показалась мне забавной, однако Меган ясно дала понять, что шутить над этой историей — плохая идея. Не буду скрывать, ее реакция меня задела».

Маркл не смог присутствовать на свадьбе дочери из-за операции на сердце. Ему пришлось остаться дома в Мексике, а вместо него к алтарю Меган вел отец принца Гарри принц Чарльз (Prince Charles). Томас до сих пор не знаком со своим зятем — он общался с Гарри только по телефону.

«Гарри предупреждал меня, что мне не стоит общаться с журналистами — он сказал, что они съедят меня живьем, и оказался прав. Я совершил ошибку и признаю это, но и Гарри мог бы общаться со мной повежливее. Последний раз, когда мы созванивалась, я восстанавливался после операции. Гарри сказал, что если бы я его послушал, все было бы в порядке. Я ответил ему, что, наверное, было бы лучше, если бы я умер. И бросил трубку», — рассказывает Маркл.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Напомним, что накануне свадьбы Томаса сфотографировали якобы за подготовкой к свадьбе дочери. Были опубликованы фото, как он снимает мерки у портного, изучает книгу «Образы Британии» и читает в интернет-кафе новости о Меган и ее женихе. Оказалось, что все кадры были срежиссированы — Томас договорился с фотографом, чтобы тот сделал снимки для публикации в СМИ. За эти фотографии Марклу заплатили $100 тыс.

«Когда фотографии попали в интернет, Гарри позвонил мне и спросил, общался ли я с журналистами. Я соврал, ответив, что просто снимал мерки, — вспоминает Томас. — Я не осуждаю Меган и Гарри за то, что они избегают меня. Я люблю их и желаю им счастья».

Меган Маркл с отцом

По словам Томаса, Меган не общалась с ним уже несколько месяцев. Последний раз он созванивался с дочерью вскоре после ее свадьбы. С тех пор Меган сменила номер телефона, и Маркл потерял с ней связь. В недавнем интервью Маркл выставил дочь в неприятном свете: он заявил, что она несчастлива в королевской семье и ее «держат на коротком поводке».

«Меган ужасно расстроена поведением Томаса, — рассказывает инсайдер из окружения королевской семьи. — Она не знает, как общаться с ним, поскольку опасается, что их личная беседа будет обнародована в СМИ. Томас раздает интервью за деньги, и Меган не может ему доверять».

Зато с матерью Дорией Рагланд (Doria Ragland) у Меган очень близкие отношения. Настолько, что Дория собирается переехать в Лондон из США уже в следующем месяце — по крайней мере, так утверждают западные СМИ.

Меган Маркл и Дория Рагланд

реклама
AD