Новости звезд

«Грэмми» 2020: красная дорожка

Приянка Чопра, Ариана Гранде, Билли Айлиш и другие звезды на церемонии «Грэмми» 2020.

реклама
AD

Минувшей ночью в лос-анджелесском Staples Center состоялась 62-я церемония вручения ежегодной премии «Грэмми» 2020 — одной из самых престижных и авторитетных наград в музыкальной индустрии. Это грандиозное событие славится своей эффектной и порой весьма эпатажной красной дорожкой. Для мероприятия звездные гости создают яркие образы — здесь можно увидеть как платья гламурной дивы, так наряды принцессы R'n'B.

Одним из самых ярких на красной дорожке «Грэмми» 2020 стал образ Арианы Гранде — перед объективами фотографов звезда позировала в кутюрном платье Giambattista Valli из тюля. Свой воздушный наряд она дополнила элегантными атласными перчатками в тон и миниатюрными серьгами.

Удивить гостей и зрителей «Грэмми» 2020 удалось и актрисе Приянке Чопре. Она сделала ставку на откровенный наряд Ralph & Russo (по крою очень напоминающий тропическое платье Versace). Серебристый наряд с глубоким декольте, бахромой, кристаллами и бусинами она дополнила лаконичными серьгами.

Одной из самых элегантных знаменитостей вечера стала Лана Дель Рей. Для мероприятия она выбрала серебряное платье, расшитое бахромой из кристаллов.

Для британской певицы Дуа Липы и ее бойфренда Анвара Хадид эта церемония вручения «Грэмми» уже вторая. Если молодой человек предпочел для красной дорожки классический смокинг, то его избранница решилась на модный эксперимент, отдав предпочтение шелковому топу и длинной юбке Alexander Wang. Наряд стал яркой отсылкой к эпохе 90-х, напомнив нам об образах знаменитостей того времени.

Подтвердила статус иконы стиля и супруга Джона Ледженда Крисси Тейген. На красной дорожке она появилась в роскошном абрикосовом платье с оборками и интригующим декольте от российской марки Yanina Couture.

Помимо элегантных вечерних нарядов на красной дорожке «Грэмми» 2020 можно было увидеть и образы, вдохновленные бунтарским духом нашего времени. Например, актриса Софи Тернер появилась на вечере в экстремально коротком платье Louis Vuitton, а певица Гвен Стефани — в крутом мини Dolce & Gabbana.

Также главными героями красной дорожки стали Хайди Клум в серебристом платье Dundas, Алессандра Амбросио в оригинальном наряде Balmain асимметричного кроя, Билли Айлиш в экстравагантном костюме Gucci и, конечно же, Билли Портер. Последний, кстати, появился на церемонии в комбинезоне, болеро и огромной шляпе лазурного цвета.

реклама
AD