Новости звезд

Хилари Дафф призналась, что ее 9-летний сын присутствовал на родах. Она хотела показать ему, какие женщины сильные

Актриса рожала дома в присутствии мужа, старших детей и команды акушерок.

реклама
AD

В марте Хилари Дафф в третий раз стала мамой: у 33-летней актрисы и 33-летнего музыканта Мэттью Комы родилась дочь, которую назвали Мэй. Пара также воспитывает двухлетнюю дочь Бэнкс, кроме того, у Хилари есть девятилетний сын Лука от предыдущего брака с хоккеистом Майком Комри. Во время третьей беременности актриса решила, что будет рожать дома, в присутствии мужа и детей. По словам Хилари, для нее было очень важно, чтобы Лука был с ней во время родов: она хотела показать сыну, какими сильными могут быть женщины.

Хилари Дафф

«Для меня было очень важно, чтобы Лука был рядом во время родов. Я хотела быть открытой и честной с ним и показать ему, какие женщины сильные и как выглядят роды, — делится Хилари. — Правда, в итоге все произошло так быстро, что Лука вошел в комнату, когда Мэй уже появилась на свет».

«Я хочу, чтобы тогда, когда Лука захочет стать отцом, он будет уважать выбор своей партнерши относительно того, рожать ли ей дома или в больнице», — добавила актриса. Хилари родила Луку в больнице, однако ее вторые и третьи роды были домашними. Помимо членов семьи на родах присутствовали акушерки и доула.

Актриса призналась, что посвящает сына и в другие аспекты жизни женщин. «Он знает, что такое менструация. Для меня важно, чтобы он относился к этому нормально и не стеснялся открыто говорить о менструации со всеми женщинами, которые будут в его жизни», — говорит Дафф.

Ранее Хилари призналась, что пьет смузи из плаценты, — таким образом она борется с послеродовой депрессией.

реклама
AD