Новости звезд

Хорошо забытое старое: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт помирились

У певицы Майли Сайрус и ее бывшего бойфренда, актера Лиама Хемсворта, вновь назревает роман.

реклама
AD
Еще недавно друзья скандалистки Майли Сайрус (Miley Cyrus) были уверены, что в скором времени она выйдет замуж за сына звезды «Терминатора» (The Terminator) Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger), Патрика (Patrick Schwarzenegger). Но произошел неприятный инцидент: молодого человека заметили обнимающимся с девушкой на пляже в Мексике. Патрик попытался оправдаться, написав в твиттере, что та девушка — одна из его лучших подруг. «Я бы никогда не обидел свою девушку», — заявил он. 


Однако отношения Майли и Патрика после этого дали трещину: в конце апреля журнал People сообщил, что пара распалась после примерно полугодового романа. 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Горевать Майли пришлось недолго. Us Weekly утверждает, что сейчас певица пытается вернуть другого бывшего жениха, актера Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth), известного по фильмам «Голодные игры» (The Hunger Games). Друг Лиама рассказал изданию, что актер и певица встречались недавно в Лос-Анджелесе. «У них определенно назревает роман», — уверено заявил инсайдер. 


Другой источник подтвердил, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова общаются, причем уже несколько месяцев. Инициатором возобновления отношений стала Майли. «Майли постоянно писала ему, но Лиам долгое время игнорировал ее. В конце концов он стал отвечать, — рассказал приближенный к звездам. — Кроме того они постоянно пересекались — то здесь, то там». 

При этом знакомый актера отметил, что Лиам с осторожностью относится к Майли: разрыв с ней Хемсворт переживал болезненно, хотя потом не раз утверждал, что ему все равно очень легко с Сайрус и что между ними всегда останется некая химия.
Кадр из фильма «Последняя песня» 
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2009 году на съемках мелодрамы «Последняя песня» (The Last Song). Спустя три года они объявили о помолвке, но в 2013-м приняли решение расстаться.
реклама
AD