Новости звезд

Как Ирине Шейк и Брэдли Куперу удалось остаться друзьями после расставания?

Шейк и Купер решили, что благополучие трехлетней дочери Леи важнее их разногласий.

реклама
AD

Ирина Шейк и Брэдли Купер — удачный пример бывших партнеров, которым удалось сохранить дружеские отношения ради благополучия их общего ребенка. У звездной пары подрастает трехлетняя дочь Лея. По словам инсайдера, ради нее Брэдли и Ирина стали одной командой.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

«Они уважают друг друга и стараются поддерживать теплые отношения, — делится инсайдер. — Лея является главным приоритетом для Брэдли. Ирина тоже очень заботливая мама. Они оба хотят лучшего для дочери, поэтому легко распределяют между собой родительские обязанности. Они настоящая команда».

Напомним, что 46-летний Купер и 35-летняя Шейк расстались в 2019 году после четырех лет отношений. По сообщению инсайдера, пара пыталась сохранить отношения ради дочери, но увы, сгладить острые углы Брэдли и Ирине так и не удалось. Позже они решили, что для счастья Леи им лучше жить раздельно.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина уже оправилась от разрыва. Год назад в интервью британскому Vogue модель ясно дала понять, что готова двигаться вперед: «Я думаю, нам повезло испытать друг с другом то, что мы испытали. Жизнь без Брэдли — это новая почва».

Похоже, Ирина готова не только к новой главе жизни, но и к новым отношениям. В прошлом году модель неоднократно видели в компании 34-летнего арт-дилера Вито Шнабеля. Слухи о романе также подогрел инсайдер из окружения пары: он утверждает, что Вито уже давно интересовался Ириной. Что ж, ему не привыкать к обществу известных красоток. Вито может похвастаться романами с Хайди Клум, Эль Макферсон, Дакотой Джонсон, Деми Мур, Лив Тайлер, Дашей Жуковой и Эмбер Херд.

Хайди Клум и Вито Шнабель

Эмбер Херд и Вито Шнабель

реклама
AD