Новости звезд

Канье Уэст уволил телохранителя за разговор с Ким Кардашьян

Музыкант уволил охранника, приревновав Ким к нему. Телохранитель рассказал свою версию истории и то, каково на самом деле работать с Канье Уэстом.

реклама
AD
Телохранитель Стив Станулис (Steve Stanulis) работал с актерами Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Тоби Магуайером (Tobey Maguire), а перед Met Gala обеспечивал безопасность Канье Уэста (Kanye West) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Желание помочь звездам и случайный разговор с супругой рэпера вышли охраннику боком: Уэст уволил Станулиса, посчитав, что тот флиртует с его женой. 

В интервью Daily Mail телохранитель рассказал, как на самом деле разворачивались события. 


Перед Балом Института костюма Стив Станулис находился вместе с Ким и Канье в отеле Waldorf Astoria Hotel. По его словам, он узнал, что Уэст и Кардашьян захотели в последнюю минуту поменять автомобиль. Водитель ничего не смог сделать, поэтому телохранитель поднялся в люкс к рэперу и телезвезде, чтобы узнать, все ли в порядке и готовы ли они. 

«Я увидел, что дверь в номер открыта, и заметил там Ким. Я хотел спросить у нее, обслуживающего персонала или ее ассистента, не изменились ли планы. Вдруг из-за угла вышел Канье, я поздоровался с ним. Он не ответил, прошел в номер и захлопнул передо мной дверь», — рассказал Стив. 

Через несколько минут ему позвонил старший менеджер Канье Уэста и сказал, что в его услугах больше не нуждаются, хотя по договору Станулис должен был сопровождать Ким и Канье на Met Gala и в аэропорт на следующий день. 

Стив уточнил, что он не флиртовал с Ким Кардашьян, как подумал Канье Уэст: «У меня не было ни малейшего намерения. Я счастливо женат, у меня трое детей. Ким очень красивая и привлекательная девушка, но в тот момент я просто хотел узнать, готовы ли они к выходу». 



В феврале 2016 года, когда телохранитель тоже работал с семьей Кардашьян-Уэст, агенты Канье посоветовали Стиву Станулису держаться подальше от Ким, когда заметили, что тот разговаривает с ней. Станулис утверждает, что тогда он просто хотел представиться: «Это нормально — подойти и сказать: "Эй, я Стив, бывший офицер полиции, и меня наняли, чтобы охранять тебя". Это был очень короткий разговор». 

Телохранитель называет Канье Уэста «самым эгоистичным человеком», с которым ему приходилось работать. Как рассказал Стив, когда он сопровождал музыканта в рестораны, тот не предлагал ему даже воды Другие клиенты Станулиса были более вежливы с ним.
реклама
AD