Новости звезд

Кэмерон Диаз завершает актерскую карьеру

Кэмерон Диаз, которая, по слухам, находится на раннем сроке беременности, не планирует возвращаться на экраны после рождения ребенка — и вот почему.

реклама
AD

Еще совсем недавно Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) была одной из самых популярных и высокооплачиваемых актрис Голливуда. Но в последнее время Диаз больше не снимается в кино: последние фильмы с ее участием — «Энни» (Annie), «Домашнее видео» (Sex Tape) и «Другая женщина» (The Other Woman) — вышли в прокат в 2014 году. Не исключено, что 45-летняя актриса не вернется на экраны: по крайней мере, к такому выводу пришла ее подруга Сэльма Блэр (Selma Blair).

Кэмерон Диаз и Сэльма Блэр

Блэр и Диаз работали вместе на съемках фильма «Милашка» (The Sweetest Thing). В интервью Сэльма рассказала, что недавно обедала с Кэмерон: они вспоминали «Милашку», и Блэр сказала, что было бы здорово снять продолжение. «Ни за что, — ответила Диаз. — Я с этим завязала».

«Я имею в виду, что ей больше не нужно сниматься в кино, — добавила Блэр. — У Кэмерон прекрасная жизнь, она очень счастлива. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы Кэмерон снова вернулась на экраны».

Позже Сэльма написала в своем твиттере, что ее слова не стоит воспринимать буквально, ведь такое громкое заявление Диаз должна сделать сама. «Кэмерон Диаз не уходит на пенсию, ну а я увольняюсь с поста ее представителя», — пошутила актриса.

В любом случае, на экране Кэмерон Диаз мы увидим еще не скоро: по сообщению западных СМИ, актриса и ее муж, 39-летний гитарист группы  Good Charlotte Бенджи Мэдден (Benji Madden) ожидают пополнение в семье.

Бенджи Мэдден

«Кэмерон давно хотела ребенка, — рассказывает инсайдер. — Ей нравится быть домохозяйкой, и она с радостью готовится к новой для нее роли мамы. Ребенок стал настоящим благословением для Кэмерон и Бенджи».

В январе супруги отметили третью годовщину свадьбы. По словам Диаз, замужество стало одним из самых запоминающихся событий в ее жизни. «В браке я открылась с новых сторон, — говорит Кэмерон. — В какой-то момент я почувствовала, что мне нужно обрести цельность, ведь пока я не могу ответить самой себе, кто я. Сейчас мне нравится искать себя и проводить время с любимым человеком».

реклама
AD