Новости звезд

Ким Кардашьян не хочет комментировать свой развод. Вместо нее это сделала мама, Крис Дженнер

Крис призналась, что разрыв Ким и Канье был трудным.

реклама
AD

Ким Кардашьян неохотно комментирует свой развод с Канье Уэстом, обещая раскрыть все карты в новом и последнем сезоне реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Вместо Ким молчание нарушила ее мама Крис Дженнер. В эфире шоу The Kyle & Jackie O Крис рассказала, как Ким и Канье переживают развод.

Ким Кардашьян, Канье Уэст и Крис Дженнер

«Думаю, что разрыв всегда бывает сложным, в любое время. У них ведь дети, — говорит Крис. — Хорошо, что в нашей семье мы всегда рядом, поддерживаем и любим друг друга. Все, чего я хочу, это чтобы Ким и Канье были счастливы».

«Я думаю, что мы все хотим этого для наших близких. Чтобы все было в порядке, чтобы были любовь и признательность друг к другу. Это то, чего вы хотите как мама», — добавила Дженнер.

Напомним, что Ким и Канье были вместе девять лет, семь из которых прожили в браке. У пары четверо детей: семилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и годовалый Псалм. Ким подала на развод в прошлом месяце. Согласно документам, она попросила совместную опеку над детьми. Супругам также предстоит разделить совместно нажитое имущество.

Разногласия между Ким и Канье начались прошлым летом, когда рэпер публично признался, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. Его заявление и последовавшие за ним сообщения в твиттере, что Ким якобы пытается запереть Канье вместе с врачом, чтобы заставить его замолчать, вызвали широкий резонанс: в конце концов Ким пришлось признаться, что ее муж страдает биполярным расстройством личности.

Вскоре после этого Ким наняла адвоката по разводам Лору Вассер. Рождество и Новый год супруги отметили порознь, как и День святого Валентина. Поговаривают, что Канье уже несколько месяцев живет на ранчо в Вайоминге, в то время как Ким с детьми остались в Лос-Анджелесе.

реклама
AD