Новости звезд

Ким Кардашьян потратила $550 тыс. на вещи для новорожденной дочери

Лошадка-качалка со стразами Swarovski, плюшевый мишка Louis Vuitton и соска из чистого золота — для своей новорожденной дочери Ким Кардашьян купила самые дорогие вещи. Рассказываем, на что еще звезда потратила полмиллиона долларов.

реклама
AD

В семье Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West) радостное событие — супруги стали родителями в третий раз. У пары родилась дочь, которая появилась на свет при помощи суррогатной матери. Прибавления в семействе ждали с нетерпением: по сообщению западных СМИ, Ким потратила полмиллиона долларов на детские вещи и декор комнаты для новорожденной малышки.

$137 тыс. стоила лошадка-качалка, украшенная стразами Swarovski, $170 тыс. Ким потратила на плюшевого мишку** Louis Vuitton**, а детское приданое от Dolce & Gabbana обошлось ей в $100 тыс. Ким даже купила малышке золотую соску Suommo Dodo за $96 тыс.

По словам источника, Канье попросил жену не тратить столько на ребенка. «Он был в шоке и сказал Ким, чтобы она опомнилась», — говорит инсайдер.

Но похоже, звезда останавливаться не собирается. Как сообщает источник, Ким хочет организовать в доме спа-зону с гидромассажем, где она сможет расслабляться с малышкой, а также студию для занятий йогой с детьми.

Воспользоваться услугами суррогатной матери Ким пришлось из-за плацентарной недостаточности и неудачной попытки забеременеть с помощью ЭКО. По слухам, звезда несколько месяцев искала подходящую кандидатку и заплатила ей за услуги $113 тысяч. Старшие дети Ким, четырехлетняя Норт **и двухлетний **Сейнт, появились на свет естественным способом.

реклама
AD