Новости звезд

«Круто зависеть только от сына и больше ни от чего»: Хилари Дафф о том, как быть матерью-одиночкой

В откровенном интервью актриса Хилари Дафф рассказала, через что ей пришлось пройти во время развода и каково это — быть-матерью одиночкой.

реклама
AD

В откровенном интервью Redbook 29-летняя актриса Хилари Дафф (Hilary Duff) рассказала, что развод с 36-летним хоккеистом **Майклом Комри (Mike Comrie) **стал для нее тяжелым испытанием. «Развод — это ужасно, — говорит Хилари. — Некоторые друзья думают, что это здорово — иметь возможность отдать ребенка на выходные бывшему мужу. На самом деле это не так. Конечно, иногда мне нужен перерыв, ведь я мать-одиночка, и мне никто не помогает воспитывать сына. Однажды Майк отсутствовал несколько недель, и я была с Лукой одна. Когда он вернулся, я просто сказала: „Забирай, он твой. Пока!“»

Пятилетний **Лука (Luca) **родился у бывших супругов в 2012 году, спустя два года после свадьбы. Через два года после рождения сына Хилари подала на развод. По словам актрисы, этот шаг дался ей нелегко.

«Я воспринимаю брак очень серьезно, — рассказывает Дафф. — Я хотела выйти замуж за Майка, и первое время у нас была действительно счастливая семья. Я говорю совершенно искренне. Мы расстались очень мирно и продолжаем дружить».

Кроме того, актриса рассказала о том, что окружающие постоянно интересуются ее личной жизнью.

«Моему ребенку пять лет, и меня постоянно спрашивают, хочу ли я еще одного. Это бесконечная цепь вопросов: вы объявляете о помолвке — вас спрашивают, когда свадьба. Вы женитесь — вас терзают, когда будут дети. Вы рожаете ребенка — всех тут же интересует, когда будет второй. Я предпочитаю наслаждаться моментом».

Хилари работала с шести лет, поэтому сейчас она решила взять паузу и посвятить время воспитанию сына. Последний полнометражный фильм с участием актрисы, комедия «Она хочет меня» (She Wants Me), вышел в 2012 году.

«Сейчас я не работаю и иногда чувствую себя виноватой, — признается Дафф. — С другой стороны, задерживаться допоздна на работе — тоже не выход, ведь у меня есть Лука. Это так здорово — зависеть только от него, а не от шефа!».

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff) Авг 3 2016 в 10:00 PDT

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff) Сен 21 2016 в 6:00 PDT

реклама
AD