Новости звезд

Мадонна проиграла суд по опеке над сыном

Верховный суд Манхэттена разрешил Рокко Ричи, сыну Мадонны и Гая Ричи, жить с отцом в Великобритании и потребовал от родителей прийти к мирному решению семейного конфликта.

реклама
AD

23 декабря 2015 года певица Мадонна (Madonna) подала в Верховный суд Манхэттена прошение вернуть ее сына от режиссера Гая Ричи (Guy Ritchie) Рокко (Rocco) в Америку. После развода родителей в 2008 году 15-летний Рокко жил то у отца в Великобритании, то у матери в США, но после последнего визита к новой семье Гая Ричи юноша решил окончательно обосноваться в Лондоне. 

Мадонна пыталась помириться с сыном с помощью социальных сетей, но Рокко внес ее в черный список и отказался возвращаться в Америку. 

В конце 2015 года суд обязал подростка провести с матерью рождественские каникулы. Окончательное решение по делу об опеке судья вынес только сейчас. Портал TMZ сообщил, что, поскольку Рокко поступил в школу в Лондоне и комфортнее чувствует себя рядом с отцом, то он может временно остаться у него. 

Мадонна с дочерью Лурдес и сыновьями Рокко и Дэвидом (@madonna)


Судья также потребовал от Мадонны и Гая Ричи, чтобы они разрешили ситуацию мирным путем. По словам адвоката Рокко, судебная тяжба и ссора родителей плохо влияет на психику его клиента. Если же певица и режиссер не смогут договориться, суду придется снова вмешаться. 

Помимо Рокко у певицы Мадонны еще трое детей: лочь Лурдес Леон (Lourdes Leon) от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона (Carlos Leon), приемный сын Дэвид Банда (David Banda), которого Мадонна и Гай Ричи взяли под опеку незадолго до развода, и приемная дочь Чифундо Мерси Джеймс (Mercy James), которую певица взяла на воспитание в 2009 году. 

Гай Ричи женат на модели Джеки Эйнсли (Jacqui Ainsley). За почти шесть лет отношений у них родилось трое детей — Леви (Levi), Рафаэль (Rafael) и Ривка (Rivka).
реклама
AD