Новости звезд

Машина времени: Милла Йовович постарела на 46 лет

Для одной из сцен фильма «Обитель зла 6» гримеры состарили 39-летнюю Миллу Йовович на 46 лет.

реклама
AD
Почти сразу после рождения второй дочери в апреле 2015 года Милла Йовович (Milla Jovovich) приступила к съемкам фильма «Обитель зла 6» (Resident Evil: The Final Chapter). Кадры со съемочной площадки Йовович регулярно публикует в инстаграме


На одной из последних фотографий Милла Йовович практически неузнаваема: ее лицо покрыто морщинами, а волосы седые. Для одной из сцен новой картины гримеры состарили актрису почти на полвека.  

«Спасибо всем, кто на протяжении четырех часов, начиная с пяти утра, работал, чтобы превратить меня в старушку Элис, — написала Милла под фотографией. — Позже я покажу несколько фото, снятых в процессе гримирования и одно сексуальное селфи (не для слабонервных). Кстати, если вы думаете, что этот образ из финала фильма, то это не так». 


Шестая часть саги продолжает действие предыдущего фильма «Обитель зла: Возмездие» (Resident Evil: Retribution, 2012). После предательства Вескера Элис (Милла Йовович) возвращается из Вашингтона в Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной битве. Сражаться с армией мертвецов и мутантов вместе с Элис будут не только ее старые друзья, но и бывшие враги, которые в последний момент решат перейти на ее сторону. 


В новом фильме снимутся уже известные по прошлым частям истории актеры Эли Лартер (Ali Larter) и Шон Робертс (Shawn Roberts), а также звезда сериала «Игра престолов» Иэн Глен (Iain Glen). Режиссерское кресло занял супруг Миллы Йовович Пол У. С. Андерсон (Paul W.S. Anderson): он снял вторую, четвертую и пятую части франшизы. 

Мировая премьера ленты «Обитель зла 6» состоится 19 января 2017 года. В России картину впервые покажут 26 января.
реклама
AD