Новости звезд

Мать назвала Эминема лжецом

Дебби Нельсон утверждает, что образ плохой матери, который создал ее сын, - неправда.

реклама
AD

Дебби Нельсон объявила, что ее образ плохой матери, зависимой от лекарств, прожигающей жизнь и отвергающей собственного младшего ребенка, созданный сыном Эминемом, - полная неправда. В новых мемуарах "Мой сын Маршалл, мой сын Эминем" она пишет: "Если я и сделала какую-то ошибку как мать, так это было удовлетворение всех прихотей моего старшего сына". Но и с младшим сыном, по утверждению Дебби, они были очень близки в детстве, и то, что он нарисовал в своих песнях ее негативный образ, было сделано специально: "Чем больше грязных подробностей о себе он выдавал, тем больше его аудитория его любила".

Она объясняет: "Он никогда не знал своего отца, и я сделала все, что могла, чтобы он не почувствовал этого. Я не была счастлива, когда он придумал себя целую новую жизнь - какая мать захочет, чтобы ее знали, как алкоголика, сидящего на таблетках? По правде говоря, мое сердце было разбито. Ложь все увеличивалась. Я думаю, он забыл все хорошее, что с ним было в семье, и эта книга - мой способ исправить ситуацию".

Напомним, Эминем во многих песнях обвинял свою мать в разных грехах - начиная с первого сингла My Name Is, где были строчки: "99 процентов моей жизни мне лгали / Я только что обнаружил, что моя мать принимает даже больше наркотиков, чем я сам".

реклама
AD