Новости звезд

«Меган должна наладить отношения со своей семьей»: сводная сестра Меган Маркл

Сводная сестра Меган Маркл Саманта Грант настаивает, чтобы новоиспеченная герцогиня возобновила контакт со своими родственниками, которых она не видела почти десять лет. И вот почему.

реклама
AD

Сводная сестра Меган Маркл (Meghan Markle) Саманта Грант (Samantha Grant) рассказала в интервью, что хотела бы возобновить отношения с новоиспеченной герцогиней Сассекской. По словам Саманты, она смотрела трансляцию церемонии венчания по телевидению.

«Мне понравилось, как епископ говорил о любви, единстве и прощении — надеюсь, его слова повлияют на Меган, и она наладит отношения со своей семьей, — говорит Грант. — Мег уже много лет не общается со своими родственниками, и ей должно быть за это стыдно. Я открыта для контакта — у меня не осталось обид, и я не хочу ей мстить. К тому же Меган могла бы исполнить мечту отца побывать в Букингемском дворце».

Ранее высказывания Саманты в адрес Меган носили куда более резкий характер. Грант была возмущена тем, что Маркл так и не пригласила ее на свою свадьбу. «Меган игнорирует свою сестру в инвалидном кресле, потому что ей за нее стыдно. У принцессы Дианы это вызвало бы презрительную усмешку», — рассказала Грант. Саманта действительно страдает множественным склерозом и передвигается в инвалидном кресле.

Саманта Грант и Меган Маркл

Масла в огонь подливает письмо сводного брата Меган Томаса Маркла-младшего (Thomas Markle Jr.), в котором он попросил принца Гарри отменить свадьбу (к слову, Томаса-младшего тоже не пригласили на королевскую свадьбу). «Одумайтесь, пока не поздно. Меган вам не подходит, а ваш союз с ней станет самой большой ошибкой в истории королевской семьи. Мег — тщеславная второсортная актриса, которая пытается играть роль принцессы», — написал Томас-младший.

Меган Маркл с отцом

В своем письме Томас-младший также упоминает, что Меган уже много лет не общается с семьей и не хочет отдавать долг отцу, из-за чего тот якобы живет в нищете. С Томасом Марклом-старшим (Thomas Markle) связана еще одна скандальная история: накануне свадьбы его сфотографировали за подготовкой к торжеству, однако позже выяснилось, что кадры были постановочными — Томас договорился с фотографом, чтобы тот сделал снимки для публикации в СМИ: за эти фотографии Томасу заплатили $100 тыс.

Томас так и не приехал на свадьбу дочери, хотя он должен был вести ее к алтарю. Вместо него это сделал отец Гарри принц Чарльз (Prince Charles).

Принц Чарльз и Меган Маркл

Впрочем, Меган нельзя осуждать за то, что она не хочет общаться со своей сводной сестрой. В прошлом году, когда роман Меган с самым завидным женихом планеты стал достоянием общественности, Саманта объявила, что пишет биографию Маркл «Дневник сестры принцессы-выскочки» (The Diary of Princess Pushy's Sister), в которой обещала раскрыть неприятные подробности личной жизни сестры, узнав которые, Гарри не захочет иметь с ней ничего общего.

реклама
AD