Новости звезд

Меган Маркл улетела в Торонто на фоне скандала с ее отцом

Скандал вокруг Меган Маркл и ее родственников набирает обороты: новоиспеченная герцогиня улетела в Канаду, чтобы навестить друзей и маму, но в ее планах нет встречи с отцом — и вот почему.

реклама
AD

По сообщению западных СМИ, в минувший уикенд новоиспеченная герцогиня** Меган Маркл (Meghan Markle) полетела в канадский город Торонто, в котором она жила несколько лет до знакомства с **принцем Гарри (Prince Harry). В путешествие Меган отправилась в одиночестве — в Канаде она встретится с близкими друзьями и, если верить слухам, поможет с переездом в Лондон своей маме Дории Рагланд (Doria Ragland).

По словам источника, Меган летела рейсом авиакомпании Air Canada. Незадолго до полета Кенсингтонский дворец связался с сотрудниками компании и попросил обеспечить герцогине надлежащую безопасность — чтобы никто из пассажиров не тревожил ее и не пытался сфотографировать.

В планах Маркл нет поездки в Мексику, хотя ранее инсайдеры сообщали, что она собирается навестить своего отца в Мехико. С Томасом Марклом (Thomas Markle) Меган не общалась уже несколько месяцев — по словам Маркла, дочь избегает контакта с ним и не отвечает на его звонки.

Меган Маркл с отцом Томасом

«Меган ужасно расстроена поведением Томаса, — рассказывает инсайдер. — Она не знает, как общаться с ним, поскольку опасается, что их личная беседа будет обнародована в СМИ. Томас раздает интервью за деньги, и Меган не может ему доверять».

В недавнем интервью Маркл снова выставил дочь в неприятном свете: он заявил, что Меган запретила ему выступать с речью на своей свадьбе, а Гарри грубо общался с ним по телефону

«Гарри сказал мне, что если бы я его послушал и не стал общаться с журналистами, все было бы в порядке. Я ответил, что, наверное, было бы лучше, если бы я умер. И бросил трубку», — рассказал Маркл.

Меган Маркл и Тревор Энгельсон

Томас до сих пор не знаком со своим зятем лично и не присутствовал на королевской свадьбе — якобы из-за операции на сердце, однако западные журналисты уверены, что это был только предлог. Судя по всему, Меган не ладит с отцом уже много лет: в 2011 году на ее первой свадьбе с продюсером Тревором Энгельсоном (Trevor Engelson) Томаса тоже не было среди гостей.

реклама
AD