Новости звезд

Мел Гибсон бил Оксану Григорьеву

В суде актер признал, что ударил подругу, чтобы прекратить ее истерику.

реклама
AD
Под присягой Мел Гибсон все-таки сознался, что бил свою бывшую жену Оксану Григорьеву. Правда, актер подчеркивает, что ударил ее всего один раз, да и то потому, что действия Оксаны угрожали жизни их маленькой дочери. 

Речь идет об инциденте, произошедшем 6 января 2010 года в доме Гибсона. Оксана Григорьева утверждала, что Мел избил ее, выбив два зуба. Адвокаты актера представили свою картину произошедшего. 

Они рассказали в зале суда, что вечером между влюбленными разразился очередной скандал, во время которого Григорьева выхватила Люсию из кроватки и потребовала, чтобы Гибсон замолчал, или она бросит малышку на пол. Когда взволнованный отец попытался отобрать у Оксаны ребенка, та стала носиться с Люсией на руках по комнатам и по двору. 

«Наш подзащитный испугался, что Оксана выронит ребенка, к тому же она выглядела совершенно обезумевшей, – рассказал в суде адвокат актера. – Чтобы прекратить ее истерику, Мел отпустил г-же Григорьевой пощечину». 

Адвокат подчеркнул, что Гибсон никогда не бил Оксану кулаками по лицу и тем более не выбивал ей зубы

На следующий день после ночного инцидента Оксана Григорьева попыталась засвидетельствовать побои, однако врач не нашел на лице девушки никаких следов того, что ее били.
реклама
AD