Новости звезд

Мелани Гриффит рассказала о пристрастии к пластической хирургии

Мелани Гриффит, переживающая болезненный развод с Антонио Бандерасом, рассказала, почему она стала пользоваться услугами пластического хирурга.

реклама
AD

В интервью The Times Мелани Гриффит (Melanie Griffith) откровенно рассказала о болезненном разводе с Антонио Бандерасом (Antonio Banderas). Актеры развелись в 2015 году, после почти двадцати лет брака. «Я почувствовала, что застряла, — признается Гриффит. — Я хотела наслаждаться жизнью и делать то, что мне нравится».

После развода у Мелани не было ни одного романа, тогда как Бандерас вот уже больше двух лет встречается с инвестиционным банкиром Николь Кемпел (Nicole Kempel). По словам 59-летней актрисы, все ее попытки с кем-то познакомиться заканчиваются неудачей. «Я очень застенчива и сдержанна с мужчинами», — говорит Гриффит.

Актриса также рассказала о своем пристрастии к инъекциям ботокса. «Свою первую операцию по подтяжке лица я сделала около двадцати лет назад, потому что боялась стареть, — признается Гриффит. — Результат получился неудачным, и я часто слышала обидные замечания в свой адрес. Люди говорили: «Боже, что она с собой сделала!» Мне было больно это слышать. Чтобы исправить ошибки предыдущего хирурга, я обратилась к другому врачу. Все это было просто чудовищно! Надеюсь, теперь я выгляжу лучше».

Напомним, что актриса была замужем четыре раза. В 1976 году Гриффит вышла за американского актера и певца Дона Джонсона (Don Johnson). Четыре года спустя она вступила в брак с американским актером кубинского происхождения Стивеном Бауэром (Steven Bauer), от которого в 1985 году родила сына Александра (Alexander Griffith Bauer). Спустя два года после этого пара рассталась.

В 1989 году Мелани повторно вступила в брак с Джонсоном и через семь лет, в 1996-м, они вновь развелись. В этом браке у Гриффит родилась будущая звезда «Пятидесяти оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) Дакота Джонсон (Dakota Johnson). Отношения с Антонио Бандерасом Мелани оформила в 1996 году. У пары есть 20-летняя дочь Стелла (Stella Del Carmen Banderas).

реклама
AD