Новости звезд

«Меня заставили раздеться и позировать голой перед камерой»: Дженнифер Лоуренс рассказала, как устроен кинобизнес

В откровенном интервью Дженнифер Лоуренс призналась, что в начале карьеры известный продюсер заставила ее раздеться и позировать перед камерой обнаженной вместе с другими девушками.

реклама
AD

На фоне секс-скандала с голливудским продюсером  Харви Вайнштейном (Harvey Weinstein), который в течение тридцати лет предлагал актрисам роли в обмен на секс, Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) призналась, что в ее карьере тоже был унизительный случай.

По словам актрисы, продюсер фильма сказала, что ей нужно похудеть на 7 килограммов за две недели. В противном случае Лоуренс могли уволить — как и ее предшественницу, которой не удалось быстро сбросить вес.

«Продюсер заставила меня раздеться и встать рядом с женщинами, которые были намного худее меня, — рассказывает Лоуренс. — Мы стояли бок о бок полностью обнаженные, не считая тоненькой ленты, едва прикрывшей грудь и гениталии».

Продюсер сделала пару снимков и сказала актрисе, что они станут дополнительным стимулом к похудению. Униженная Лоуренс пожаловалась другому продюсеру, на что тот ответил, что не понимает, почему все считают ее толстой. «Ты очень аппетитная, я бы переспал с тобой», — добавил он.

Дженнифер Лоуренс и Харви Вайнштейн

По словам актрисы, в тот момент она почувствовала себя в ловушке. Лоуренс испугалась, что ее гордость может стоить ей карьеры.

«Я позволяла так относиться к себе, чтобы не навредить своей карьере, — признается Дженнифер. — Я все еще учусь не быть вежливой, когда мужчина ставит меня в неловкое положение».

Лоуренс также рассказала, что работала с Харви Вайнштейном, но между ними были только профессиональные отношения. Анджелине Джоли (Angelina Jolie), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Роуз Макгоуэн (Rose McGowan) **и **Каре Делевинь (Cara Delevingne) повезло меньше: все они стали жертвами домогательств известного продюсера.

Из-за выдвинутых против него обвинений Вайнштейн потерял работу в собственной компании The Weinstein Company, молодую жену Джорджину Чапман (Georgina Chapman), уважение коллег и стал персоной нон грата в Голливуде.

Ситуация зашла еще дальше: полиция Нью-Йорка начала расследование в отношении Вайнштейна и открыла уголовное дело. Все обвинения в адрес продюсера будут проверены: если они подтвердятся, его ждет большой тюремный срок.

реклама
AD