Новости звезд

«Мэри-Кейт хотела завести ребенка, но Саркози был против»: инсайдер о причине развода Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Инсайдер из окружения Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози рассказал, что стало причной скоропалительного развода пары. Как оказалось, Мэри-Кейт не смогла смириться с нежеланием мужа заводить ребенка. Рассказываем подробности.

реклама
AD

На днях стало известно о том, что 33-летняя Мэри-Кейт Олсен и 50-летний французский банкир Оливье Саркози разводятся после пяти лет брака. Обстоятельства развода пары весьма драматичные: Саркози вынудил жену съехать из их квартиры в Нью-Йорке, без предупреждения расторгнув договор аренды.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Супруги не стали комментировать свой скоропалительный разрыв, однако инсайдер из окружения пары утверждает, что причиной расставания стало нежелание Саркози иметь детей.

«Несколько лет назад рождение ребенка не было приоритетом для Мэри-Кейт. Теперь все изменилось, — рассказал инсайдер. — Отношения между ней и Саркози безвозвратно разрушились именно на этой почве».

Вероятно, Саркози не горел желанием заводить детей, поскольку у него уже есть дети от брака с Шарлоттой Бернар — 18-летний Жюльен и 16-летняя Марго.

Сообщается, что супруги уже некоторое время живут раздельно. Олсен хотела подать на развод еще в апреле, однако суд отказался рассматривать дело из-за пандемии коронавируса. Олсен подала новое прошение и на этот раз попросила рассмотреть дело в срочном порядке, поскольку Саркози требует, чтобы Мэри-Кейт съехала из их нью-йоркской квартиры, однако из-за жесткого режима самоизоляции Олсен не может этого сделать.

«Я подаю это заявление о разводе, находясь в чрезвычайной ситуацией, потому что мой муж требует, чтобы я уехала из нашего дома. Я в шоке от того, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я потеряю не только свой дом, но и личные вещи», — говорится в заявлении Мэри-Кейт.

«Из-за пандемии коронавируса я не могу начать искать другую квартиру прямо сейчас, не говоря уже о том, чтобы забрать свои вещи. Я серьезно обеспокоена тем, что мой муж будет ими распоряжаться», — добавляет Олсен.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Хотя судьба нью-йоркской квартиры Мэри-Кейт все еще не решена, сообщается, что она уехала из города, чтобы провести время со своей сестрой-близнецом Эшли и друзьями. «Отношения между Мэри-Кейт и Оливье стали очень некрасивыми, — поделился инсайдер. — Надеюсь, поддержка сестры пойдет ей на пользу и поможет исцелить разбитое сердце».

Напомним, что Мэри-Кейт Олсен и сводный брат экс-президента Франции Оливье Саркози были вместе около восьми лет, начав встречаться в 2012 году. В 2015-м они сыграли свадьбу, которая прошла в особняке на Манхэттене. В одном интервью Мэри-Кейт говорила, что нашла общий язык с детьми Саркози и ей нравится быть домохозяйкой. Карла Бруни, модель и супруга Николя Саркози, признавалась, что еще никогда не видела деверя таким счастливым. Увы, это не спасло брак Олсен и Саркози.

реклама
AD