Новости звезд

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози разводятся после пяти лет брака

Мэри-Кейт Олсен попросила нью-йоркский суд в срочном порядке оформить развод с Оливье Саркози. Французский банкир расторг договор аренды жилья, даже не предупредив об этом жену. Рассказываем все, что нам известно о разводе пары.

реклама
AD

По сообщению западных СМИ, 33-летняя Мэри-Кейт Олсен после пяти лет брака разводится со своим мужем, 50-летним французским банкиром Оливье Саркози. Причина разрыва пока не уточняется, однако обстоятельства развода пары весьма драматичные: Саркози вынудил жену съехать из их квартиры в Нью-Йорке, расторгнув договор аренды и даже не предупредив ее об этом. Олсен попросила мужа дать ей время до конца месяца, чтобы она успела перевезти вещи и мебель, однако тот оставил ее просьбу без ответа.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Сообщается, что супруги уже некоторое время живут раздельно. Олсен хотела подать на развод еще в апреле, однако суд отказался рассматривать дело из-за пандемии коронавируса. Теперь Олсен подала новое прошение и на этот раз попросила рассмотреть дело в срочном порядке.

Поскольку у супругов нет детей, а при заключении брака они подписали брачный контракт, бракоразводный процесс не должен занять много времени. Вместе со своей сестрой-близнецом Эшли Мэри-Кейт является владелицей успешного модного бренда The Row. В 2019 году Forbes оценил состояние сестер в $250 млн.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Напомним, что Мэри-Кейт Олсен и сводный брат экс-президента Франции Оливье Саркози поженились в ноябре 2015 года. В честь помолвки банкир подарил возлюбленной винтажное кольцо Cartier с четырехкаратным бриллиантом. Свадебная церемония, на которой присутствовали 50 человек, прошла в особняке на Манхэттене.

От первого брака с Шарлоттой Бернар, который продлился 14 лет, у Саркози двое детей-подростков — Жюльен и Марго. В одном интервью Мэри-Кейт говорила, что нашла с ними общий язык и что ей нравится быть домохозяйкой. Карла Бруни, модель и супруга Николя Саркози, признавалась, что еще никогда не видела деверя таким счастливым. Увы, это не спасло брак Олсен и Саркози.

реклама
AD