Новости звезд

Мэри-Кейт Олсен снова ходит на свидания после развода с Оливье Саркози

Спустя пять месяцев после болезненного развода с французским банкиром Оливье Саркози Мэри-Кейт Олсен снова начала ходить на свидания. Рассказываем подробности.

реклама
AD

Похоже, Мэри-Кейт Олсен окончательно оправилась от развода с французским банкиром Оливье Саркози. По сообщению западных СМИ, 34-летняя Мэри-Кейт снова начала ходить на свидания.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

«Она молодая незамужняя женщина и весело проводит время, — рассказал инсайдер из окружения Олсен. — У Мэри-Кейт нет серьезных отношений, но она ходит на свидания».

«Мэри-Кейт отлично справляется с ситуацией и выглядит счастливее, чем когда-либо за очень долгое время», — добавил инсайдер.

Напомним, что о разводе Мэри-Кейт Олсен с 51-летним Оливье Саркози, сводным братом экс-президента Франции Николя Саркози, стало известно в мае этого года. Пара была вместе восемь лет, пять из которых они прожили в браке. Обстоятельства развода были весьма драматичны: Саркози вынудил жену съехать из их квартиры в Нью-Йорке, без предупреждения расторгнув договор аренды. А из-за карантинных ограничений супруги довольно долго не могли оформить развод.

Экс-супруги не стали называть причину развода, однако инсайдер утверждает, что Мэри-Кейт и Оливье не сошлись во взглядах на совместную жизнь, причем на скоропалительном разводе настоял именно Саркози.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

«Мэри-Кейт очень трудолюбива. Она возглавляет несколько компаний, и ее рабочий график может быть сумасшедшим, — поделился инсайдер. — Она относится к типу людей, которые считают 12-часовой рабочий день нормой. Оливье никогда не понимал ее стремления и страсти. Ему бы хотелось иметь жену-домохозяйку».

Согласно другой версии, причиной расставания стало нежелание Саркози иметь детей. Вероятно, он не горел желанием заводить детей, поскольку у него уже есть дети от предыдущего брака с Шарлоттой Бернар — подростки по имени Жюльен и Марго.

реклама
AD