Новости звезд

Минус 45 кг: как Джессика Симпсон вернулась в форму после родов

Упругий пресс, стройные бедра и ноги — всего через год после рождения третьего ребенка Джессика Симпсон вернулась в прежнюю форму, похудев на 45 килограммов! Рассказываем, как ей это удалось.

реклама
AD

Звезде ромкомов Джессике Симпсон удалось невозможное: всего через год после рождения третьего ребенка 39-летняя актриса полностью вернулась в форму, сбросив 45 килограммов. Личный тренер Симпсон Харли Пастернак рассказал, как ей это удалось.

Джессика Симпсон до и после родов

Беременная Джессика Симпсон

На последних месяцах беременности вес актрисы достигал 108 кг. «Нам предстояло много работы, — вспоминает Пастернак. — После рождения этого ребенка нам пришлось поработать больше, чем после первых и вторых родов. Мы хотели, чтобы Джес не просто вернулась в прежнюю форму, а сохранила этот вес навсегда. Вот почему мы отказались от экстремальной диеты и интенсивных тренировок».

По словам Пастернака, Симпсон сбросила вес благодаря активному образу жизни и сбалансированной диете. «Сразу после родов мы начали с 6000 шагов в день, — говорит тренер. — Затем Джес стала делать по 14 000 шагов».

Что касается диеты, то Пастернак предложил актрисе заменить ее любимые блюда более здоровыми и полезными аналогами. Рацион Симпсон состоит из трех приемов пищи и двух перекусов: это блюда с высоким содержанием протеина и клетчатки — овощи, зелень, бобовые и орехи.

Пастернак отметил, что время от времени Джессика может побаловать себя чем-нибудь вкусным: «Она ни в чем себя не ограничивает. Такой осознаннный подход к выбору еды гораздо лучше строгой диеты, которая часто приводит к срывам».

На днях Симпсон выложила фотографию, на которой она продемонстрировала свою стройную спортивную фигуру. В подписки к снимку актриса написала, что занимается спортом по утрам, пока дети спят. Тренировки помогают ей не только держать себя в тонусе, но и поддерживать душевное здоровье.

Напомним, что Джессика шесть лет замужем за бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном, с которым они встречались четыре года до свадьбы. У супругов трое детей: восьмилетняя дочь Максвелл Дрю, шестилетний сын Эйс Кнут и годовалая малышка Бёрди Мэй.

реклама
AD