Новости звезд

«Мне 50, почему я должна хорошо выглядеть?»: Сальма Хайек

В откровенном интервью Сальма Хайек рассказала, как меняется жизнь после пятидесяти.

реклама
AD

Невероятно, но факт: в этом году актрисе **Сальме Хайек (Salma Hayek) **исполнится 51 год. Сальма выглядит гораздо моложе своего возраста и не собирается делать инъекции ботокса.

В интервью The Edit актриса заявила, что в ее возрасте женщины не должны быть идеальными: «Мне 50 лет, почему я должна выглядеть как супермодель? — говорит Хайек. — Я уже встретила мужчину. Но, конечно, я не хочу потерять его».

Сальма уже восемь лет замужем за владельцем модных Домов Yves Saint Laurent и Gucci и одним из богатейших людей Франции, 55-летним Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault). Пара воспитывает девятилетнюю дочь Валентину (Valentina Paloma Pinault).

Сальма говорит, что счастлива в браке. Пино не забывает делать ей комплименты — например, ему нравятся волнистые от природы волосы Сальмы. «Они сводят меня с ума — их так трудно уложить, — рассказывает Хайек. — Франсуа говорит, что я «электрическая», и поэтому у меня такие волосы».

Актриса не скрывает, что ей нравится ее женственная фигура с плавными изгибами. «Но не буду врать — мне хочется, чтобы в некоторых местах эти изгибы не выпирали», — шутит Сальма.

Сальма признается, что больше всего ее возраст отразился на глазах. «И я говорю не о морщинах — с возрастом у меня сильно ухудшилось зрение, — говорит Хайек. — Я больше не могу читать без очков. Это просто ужасно — гораздо хуже, чем менопауза».

Внешне Сальма кажется добродушным и спокойным человеком. Но, по ее словам, иногда она превращается в стерву. «Когда я чувствую себя несчастной, я становлюсь стервозной, — говорит актриса. — Иногда я пью пиво, и это помогает. Иногда медитирую. Но сначала я превращаюсь в стерву».

реклама
AD