Новости звезд

«Мне приходится готовить для его детей»: Мэри-Кейт Олсен рассказала о браке с Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как она вышла замуж за Оливье Саркози, который старше ее на 17 лет.

реклама
AD

В откровенном интервью The Edit Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) **рассказала, что после того, как вышла замуж за банкира **Оливье Саркози (Olivier Sarkosy), она стала образцовой домохозяйкой. «Я рада, что меня с детства приучили много работать. Но теперь у меня есть муж и личная жизнь. Вечером мне нужно вернуться домой и приготовить ужин для его детей», — признается Мэри-Кейт.

30-летняя Мэри-Кейт Олсен и 47-летний Оливье Саркози поженились в ноябре 2015 года. В честь помолвки банкир подарил возлюбленной винтажное кольцо Cartier с 4-каратным бриллиантом. Свадебная церемония, на которой присутствовали 50 человек, прошла в особняке на Манхэттене. Роман Мэри-Кейт и сводного брата экс-презиндента Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) длился три года. Для Олсен это первый брак, а для Саркози — второй. От первого брака с Шарлоттой Бернар (Charlotte Bernard), который продлился 14 лет, у Оливье двое детей — 15-летний Жюльен (Julien) и 13-летняя Марго (Margot).** **

реклама
AD